【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/10 11:59 まで
絵はとてもキレイです。
ヒロインちゃんがもじもじしてるのが気になっちゃいます。
普通に考えて好きって言われてるのに、付き合ってるのかな?って思うのはよくわからないです。
読みたいけど、ヒロインちゃんにヤキモキしそうなので途中で読むの断念。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、女の子の方が優柔不断な感じがして今のところあまり好きになれません。
お互い好き同士なのに気持ちを言いあってないので、早くラブラブな感じがみたいです。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
尊先生、最高です。
あんな素敵な身体に抱きしめられたら、ヤバイですね。
杏奈ちゃんも可愛いし、あー誰にも邪魔されずに、幸せになってもらいたい。
拗れていたけど両思い。なったと思ったら、また問題と、続きが気になりますが、二人には頑張って乗り越えてほしい‼︎by 匿名希望-
イイカラダ
まず、絵がきれいです。イイカラダに見とれてしまいます。主人公の気持ちもわかります。まだ、1話しか読んでないけど、続きを早く、読みたいです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
こんな
イケメンに迫られたら止まらないね〜。
でも先輩の方が大人でかっこいい。
自分的には先輩と付き合って欲しかったなー。by 匿名希望-
読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。
タイトル買い。笑
水泳のインストラクターの彼。めっちゃいい身体〜。あんなさんもいい身体〜。設定もいろいろとエロいし、彼の一途な感じがたまりません。
筋肉フェチなわけではないのですが、筋肉っていいですよね。やっぱり、男性の筋肉みるとかっこいい!となります!
ついつい先を読み進めちゃう
ガタイの良い男子キャラは、他にもたくさん作品がありますが、この作品は、絵が繊細で綺麗で、癒やされます。
男子キャラは、尊先生や北川さんどちらもイケメンで、性格も好きです。
続きが気になる〜!by 匿名希望-
ずっと好きだった人と付き合えるってすごいことですね。
筋肉の書き方も素敵でエロい!
ただ、砂浜の上でやるのは嫌だなーと個人的に思いました(笑)by chip623-