4.0 ( 全5,222件/ネタバレ1,210件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
俺の上腕二頭筋
絵は好き。
絵は綺麗で体のラインも見てるこっちはムラっとするね。笑
女の子も可愛いし、
男もかっこよく、心地よい押し具合♡
ただ、ストーリーに無理があるかなー。
現実にはないようなストーリーだから、
だいぶ妄想激しい方向きかなぁと。
だいぶナルシストだな男は。笑
無料分読んだけど、追加購入はなしです。by 匿名希望- 3
筋肉モリモリの身体は大好きなので、羨ましいシチュエーションでした。どちらかというと細マッチョが好きですが、主人公の女の子もすごくスタイルが良く書かれているので、バランス良くてお似合いだと思いました。内容については、二人が接近するストーリーが少し強引で無理あるかも…と思いましたが、ドキドキ感が伝わってきて良かったです。
いい!
主人公もかわいいし、先生もカッコいい!!
あんなイケメンであんな筋肉ならば そりゃ主人公も流されちゃうね。
先生の筋肉がいい(^^)
しかも水泳のインストラクター?っていうのがまたいいですねー。
しかし展開早過ぎて遊ばれてるのかなと思ったけど、実は前から知り合いっぽい??
主人公は忘れちゃってる感じ?
ハッピーエンドを見たいです!by 匿名希望- 0
上腕二頭筋も勿論興奮しますが、全体的に筋肉質で、更に水泳の先生という設定が神過ぎてヤバいです!!現実でもこんな先生がいたらイチコロですね笑
あと、イラストも個人的には好きでしたので、今後のお話が楽しみです!!by 匿名希望- 0
オススメ☆
ヒーローの胸板がすごい‼
私もキュンキュンしちゃいます。
ヒロインもかわいいし、エッチシーンはエロいけど、現在6話…まだ最後まではしていません。
ストーリーも皆さんがコメントしているように…ヒーローに助けられたヒロイン、そしてヒロインは覚えてないけど、ヒロインに救われて前から意識していたヒーロー。
これからが楽しみな作品です(^^)by なっち- 0
楽しみ
まず表紙の絵に惹かれて無料立ち読みを開きました。短いシーンでしたがそれだけでお話の世界に引き込まれてしまいました。
レビューを見てみたらやはり評価が高く、みなさんのコメントもお褒めの言葉がずらり!!
早く続きが読みたくなる作品でした。エッチなシーンだけでなく、ストーリーもしっかりありそうなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 17
筋肉フェチにはたまらない!
全体的に絵がとても綺麗です。
特に男性の肉体美が綺麗で、
筋肉フェチにはたまらないです笑
濡れ場シーンも、ひとつひとつが
丁寧に描かれている印象なので、
非常に好感を持てます。
まだ話は序盤になるので、
これからの尊先生と主人公の関係が
どうなっていくのか。。
展開を首を長くして
待っていようと思います!by 匿名希望- 1
西野先生の身体がヤバイ!
絵がとてもキレイで読みやすいです。
主人公の杏奈ちゃんがかわいいし、西野先生の身体もエロ過ぎます!
西野先生は杏奈ちゃんを前から知っていたみたいなので、どうして知っているのか早く知りたいです。
お話は王道というか、今のところよくありそうなお話ですが、今後のストーリー展開に期待したいです!by 匿名希望- 0
可愛い
筋肉好きにはたまらない
まず絵柄がとてもきれいで読みやすく漫画なのにとても羨ましくなってしまいました
まだ途中までしか読んで無いのですが続きが気になってしまいます
ポイント追加してしまいそう
水着ってこんなにエロス溢れるものだったのですねw
胸キュンがたくさん詰まってる作品を見つけられることが出来て本当に良かったですby 匿名希望- 0
絵もストーリーも
タイトルはえ?って思ったけど、絵もストーリーもすごく良かったです!
無料の試し読みから、一気に読みたくなっちゃいました!オススメです!by riripg- 0