全てがありえない
会ったばかりで気持ちも確かめずにアレコレするなんておかしいし、好きだとしても他人に見られるようなプールサイドとかでするなよ、と。好きになるか。展開がベタすぎるし。
by ペコポ-
ありえないけど…
こんなところで、こんなこと!?の連続で、ビックリするけど、マンガだから許す。
ヒロインは、筋肉質のカラダだったら誰にでもドキドキするわけ??
ヒロイン可愛いけど、現実的にいたらこういうオトコにほっとかれないタイプってイライラするかも…by ブルームーンと青い月-
面白い…!
絵がきれいで素敵です!
2人ともお似合いで想いあってる感じがよきよき!
なにより美男美女の恋愛
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by なみ6142-
題名が気になって読み始めました。無理矢理系はあまり好きじゃないので、このくらいの感じが良いな…この先、どうなるのかな?
by 紫蘇ジュース-
めちゃくちゃ話しが急展開すぎるけど、エロくて絵がうまいし大興奮しました!
今なら無料でたくさん読めます。by ひゆママ-
なんかシチュエーションがちょっと不自然に感じました。私だけかもしれないですけど。そういう関係になるのは早すぎるかな?ま、仕方ないのか…。
by オールドウェル-
水泳選手の身体はきれいですよね〜にしても彼女も無駄にスタイル抜群なんですけど。普通スイミングクラブなんてジジババしかいない
by タライクラタマ-
無料分だけにとどまらず、課金しました(笑) かなり、エロいですが、先生の体がめちゃくちゃカッコイイ!先が気になります。
by たぬさん★★-
以前
救われた競泳選手が思い続けた女性が、勤めてるスイミングスクールで再会!で、展開が早っ!(笑) 実際の水泳選手はこんなに格好良くないと思うので、惹かれるのも仕方がない!?
by SJ-
ムキムキ
絵がキレイ!そして水泳で鍛えた上腕二頭筋がとてつもなく美しい!
素朴なヒロインも飾ってなくて好感持てます。面白いです。by うんちょこぴー-