- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
絵柄が好み!色っぽい感じで、綺麗なタッチなので読み進めていきたいと思います!
エロさもあってなおよし!笑by 匿名希望-
実際に私もジムのプールで泳いでますが、インストラクターの先生ってこんなに話しかけて来ないよ〜〜って思いながら読んでましたが(笑)、シャワー室での件とかドキドキしました!先輩とはどうなってしまうの〜〜!!続きが気になる。。。
気持ち悪い
最初は面白いかなと思ったけど、無料配信分からの気持ち悪さが拭えなかった。だいたい男が気持ち悪すぎる。主人公の女の子に救われたとか言って、好きなのにプールとかシャワー室でヤるか!?ストーリーが浅はか過ぎるしお試しで付き合うとか意味わからない。ただただ気持ち悪い。
筋肉最高!
男性の身体がとにかく最高にいいのと、女性が嫌味のないエロさで、次が読みたくて仕方ない漫画です!今後の展開が楽しみ!
by ジルトコバーン-
次が楽しみです
レビューの評価が高かったのと表紙の絵が綺麗で好きだったので無料を読んでみたら…
どっぷりとハマってしまいました。
次が早く読みたいです。by 匿名希望-
筋肉
筋肉好きにはたまりません♡♡両片想いみたいな感じでちょっぴり切ない場面もありますが、お互いに想いあってるからこそのすれ違いもあって今後の展開が楽しみです。
男性がタイプなのでときめきながら読んでます!主人公も好感持てるので楽しいです。続きが気になるので購入して読もうと思います。
すごい
先生カッコイいです!
プールにこんな先生がいたら通っちゃうなぁ。しかしこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
スイミングスクールとコーチって…
みんな自分の筋肉や裸体自慢でナルシストで傲慢なイメージはあるなぁ…
相手が合意ならいいけど、度が過ぎると犯罪でしょ‼️
本当に好きで迫るならまだしも筋肉好きでしょ❔アピールは私は鳥肌ものです❗️by はあみ-
凄く男性がかっこいいです(∩´ㅂ`∩).*素直になって欲しいなぁって思いながら読んでます。男性が女性をとても大切にする姿がとても魅力的です。