よき
プールと先生との恋!ドキドキしました!ちょっとプール通おうかなとか思っちゃいました!!でもあんなにスタイル良くないから笑
まず主役かわいいし、男もイケメン。筋肉が素敵すぎる!次の話を早く読みたくなってどんどん進んでしまいます。Hシーンも、いいです
彼がいきなり迫ったのかと思ったら、実は前にも会ったことがあって話もしてた。それならこの関係もアリです。
ランキングか何かで見つけて読み始めました。絵が綺麗でエッチなシーンも多くて
特にエッチな下着を付けてのシーンが好きですby 匿名希望-
絵が気になって…というより上腕二頭筋ってタイトルが気になって読んでみると、なるほど水着か!ってなりまして…うんうん、気になります〜好物です〜ってなりながら読んでいますww
by ありぺいた-
なんかもうタイトルから面白くて笑っちゃったんだけどそういうシーンになった時もそういう感じであ、うんってなった笑
焦れったいけど面白い!
なかなか素直になれない2人が回が進むにつれて寄り添っていく描写が綺麗で読んでいて楽しいです!なんといっても2人の肉体美が綺麗すぎる!!
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
プールで筋肉ムキムキ男性を見ると、かっこよく見えて、ジーッと見てしまうことありますよね。
そんな彼が腐れ縁で同じ家に居たら、意識しちゃいますよね。
ストーリーが長いので☆4です。by 匿名希望-
TLでエロが中心なんですが、話の流れもしっかりしていてすっかりハマりました。絵もかわいいです。挫折したときに何気なく励ましてもらった、しかも可愛いなんて男性はメロメロですよね。良い感じで当て馬くんもでてきて話の展開が面白いです。
ハマります!
絵が綺麗で読みやすいです
主人公の女の子も彼も格好よく描かれていて、内容もドロドロしていなくて
爽やかHな内容です
無料分を読んだら止まらなくなり、一気に読み進めてしまいました
ストーリー、絵ともに読んで間違いないです❗by 匿名希望-