絵が可愛い
こんなトレーナーさんがいたらいいなぁと思います。少しリアルで非現実的な感じもするけどめちゃ気になるストーリー
by 筋肉マッチョ-
イキナリ!?
水泳教室でいきなり襲われるとか話があまりにも飛躍していてちょっとついていけなかったので課金してまで読むことはないですby ムズム-
主人公も尊先生もイマイチ何を考えているのかよくわかりませんでした。
人物像に魅力を感じられず、無料分を読み終えたところでもういいかなと思ってしまいました。by ankoro-mochi-
筋肉
マッチョ好きには良いかと思います。私はそうではないのでリピは無しです。
可愛いキャラではありますが。やはりジャンルは大事by みつ代官-
意外と
悪くないかも…タイトル的にあんま面白くなさそうだと思ってたけど案外絵が可愛い。先生がカッコかわいくて良い。
by めちゃわかば-
表紙の絵が好み、上腕二頭筋という筋肉質な感じが好みで読もうと思ったけど、まだまだ先が長そうなので断念…
by トク名-
ジムのトレーナーが会員とイチャコラしちゃって💦なんか、ダラダラとやってるし、50は高いかな?無料で終わり
by さち6-
毎回たのしみにしてます。
上腕二頭筋めっちゃいいです。
わたしも抱きしめられたい!by あいのすけののののののの-
逞しい筋肉好きさんにおすすめ
それは見ますよ、美しい筋肉があれば。二人の進展には何が理由があるのでしょう。生徒さんはたくさんいるんだから。さと、二人は過去にどんな繋がりが⁈
女性用エロ本
内容は全くないですが、エロ目的では十分です。いい体だし、濃厚エッチ描写。キャラには全然惹かれないけど、絵を見るだけと割り切れば無料分だけでも楽しめました。
by 小虎ぽち-