無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ジムに通ってる身としては非現実すぎるけど、まぁこれはこれでありかな。
ただ話が途中からぐだぐだしすぎて、ちょっと読む気なくしてます。by 匿名希望-
尊先生みたいな人いたら好きになるに決まってるー!!しかもあんなに愛されて!羨ましすぎる(>_<)
尊先生を好きな人に見立ててがっつり妄想して勝手にきゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
スパダリ系…
タケル先生かっこよくて良い男すぎです。杏奈ちゃんはタケル先生が落ち込んでいるときに励ましたとは言え、そのあとは正直どこが良いのか分からないです…。
エロい!
最初の主人公の妄想のエロシーンもかなりエロくてドキドキします。一見硬派な印象のイケメンなのに、エロくてイイです!つづぐ気になります。
いいと思います!
更新が待ち遠しいですが、見るとどんどん読みたくなります。絵はキレイですし、読みやすいです。ヒロインを取り巻く人達は理解がありますね。ハッピーエンド期待しています。
ほのぼのしててエロい
絵がきれいだと思います。すごく上手いわけではないかもですが、うまいと思います。エロさが伝わります。
ヒロインの杏奈さん、彼氏なのにずっと「尊先生…」って、敬語で呼んでるのが気になりますが、これから呼び名変わったりするんでしょうか。でも、先生だからずっとそういう呼び方なんでしょうかね。
この先尊先生が留学したりでだいぶ長編になりそうなので、またまとめて購入して読みたいです。by いとほー-
最高
絵がとても好みで、内容もよくてとてもよかったです☺︎
プールサイドでの…水の飛び跳ねとかも細かく書いてあってよかったですby 匿名希望-
いい
画が綺麗だったので読んでみました。先生と杏奈さん2人が可愛くてキュンキュンします。おすすめのTL漫画のひとつです。
無料試し読みからの数話ピックアップして購入してみました。たける先生がかっこよくて気に入っています。続きも読んでみようかなと思います。
イケメン!
プール行ってこんなイケメンコーチいたらそりゃ眺めたくなりますよね。女子なら大体誰もが思うこと。しかしここから個人的な関係にいける人はなかなかいないだろう