無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
主人公も先生も魅力的ですごく好きな作品です!なによりプールっていうシチュエーションがドキドキします。無料2話読んで、そこから一気に読んでしまいました。
イケメンで筋肉があってたくましいとか最高ですね!!そして優しいなんて…!理想のステキな男性ですよね。
マッチョはあまり好みでない私ですら、この先生の身体つきにはドキドキします。本当にキレイ。実際リアルに同じ体形の人にあったら、やっぱりちょっと引いてしまうのかも知れませんが(笑)
絵もストーリーもエロさも文句なしです!
おすすめ!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイで、読みやすかったです。
お互い好きなら、期間限定の恋人とかしなくていいんじゃないの?と思いましたが。
次も楽しみです。by 匿名希望-
最高‼
もう最後までキュンキュンで一気に読んじゃいました(о´∀`о)
イケメンであの体はヤバイ‼
それに優しいし、程よくエロイのが良い‼
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
筋肉がきれい
タイトルに引かれて読んでみたら、
18話まで一気に読んでしまいました。
全体的に絵がキレイで特に筋肉がリアルです!Hシーンもドキドキが伝わります。次回更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
続きが楽しみ。
どんどん読みたく
なってしまいます!!!!!!
内容もとっても見ていて引き込まれます!by 匿名希望-
よく有りがちだけど、楽しめるので良いのではと、思ってしまった……
これからの展開に、少しストーリー感を感じる様にしてほしいなぁと思います。by 匿名希望-
やさしい先生に
やさしい先生にときめきまくります!
絵もきれいでやさしくて夢に出てきそう(*´∀`)
尊先生の肉体美にもキュンキュンです(//∇//)by 匿名希望-
カッコいい
こんな水泳の先生だったら、確実に惚れてしまいます。ほんとにこんなガッシリした筋肉の腕に抱かれてみたいー!紳士なところもめちゃくちゃ良い!