みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どこか羨ましく、どこか突き刺さるお話…!
一夜の過ち 二度目の恋人を読んだのですが「こんな形もありかな」とときめきました!近いからこそどこかぎくしゃくしがち…幼なじみ、だけど上下関係がある、けれどそれ以上の関係で恋人ではない…『若くない』からこそ難しくなる関係性にとってもときめきました…!!続編が気になってしまう終わり方だったので、星は4個にしてます
by 叶奏-
なかなか
無料試し読みからの購入、美波はる子さんの作品は他もいくつか読んでいて、絵はね賛否両論ありますが、スト-リ-とお話のテンポの良さが好きです。
作者買い
なんかこの絵が好き。
あと都合の良い強引なストーリー笑笑
でも相手からグイグイ来られたら、やっぱりうれしいんじゃないかなぁ
それは私だけ?笑笑
でも主人公二人がかわいいし、まわりも応援してるし、なんかストーリー展開はちょっぴり強引だけど、ほのぼのとした感じ。
ツンデレとほのぼの
しかも若旦那の着物姿はカッコいい。
私的には、好きな作品でしたby 匿名希望-
テンポよし
うっかり?一夜を共にしてしまった幼馴染み同士の、ラブコメディです。
個人的に、ただひたすら、若旦那の外見とキャラが好みです。
ヒロインとの、テンポよいやりとりも面白いです。
まんま、スクールラブコメでもイケそうな、素直になれない二人、なんですが、肉体関係を結んでしまった後、という前提が、大人の味付けですね。by 匿名希望-
もう少し
どのストーリーも好きです♪
1つずつがもっと長編でも良かったかな…急速に終わった感が否めないというか…
もっと読みたいな~が正直な感想です☆by 匿名希望-
ストーリーが面白く、一夜の過ちからのスタート…
共感するものがあったり、楽しく読めますby ykr80q-
美波はるこ先生大好きです♪
絵はもちろんストーリーがコメディもありつつ、楽しく読んでます。短編でも満足ですが続きがあったらいいなーと思える話がありました♪by 匿名希望-
作家買いです
美波はるこさんの作品を購入する人は、皆さん作家買いだと思いますが私もそのひとりです。最近はちょっと絵が雑かなぁと思いますが、ストーリーは相変わらず面白いです!
特にに1話目の一夜の過ち〜はBefore storyを読んだ後、また1話目〜と何度も読み返してしまいうほど、展開の持っていきかたがヨカッタです(*´-`)おススメです(*´∀`)♪by 匿名希望-
旦那さま
一話目の旦那さまがかっこよすぎてやられました。
こんな人と恋愛がしたかった(笑)
見た目も中身もどストライクです。
若旦那様って響きもいいですね。
欲を言えば旦那様がヒロインのどこに惹かれたかいつから好きだったのか、とか描写がほしかったなー、と。
まあ、エッチのシーンも丁寧に描かれてて良かったです!(笑)by 匿名希望-
作家さん買いです。
毎回、即買いする作家さんです。はるこ先生の作品のほとんどは主人公の女性の年齢が高いので、四十路のワタシは親近感を持って読んでいます(こんなバリバリのキャリアウーマンには程遠い田舎に住んでますが…)今回は短編集でしたが、一気に大人買いしました。14話目を読み終えて、あれ?と1話目を読み直し…夜中だったので気が付いたら3周も読み直していました。
by ゅぅめぃ-