みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった...
いつも通りサクサクテンポ良く読めます!もちろん切なさと楽しさのミックス加減も良い!
どのお話も続きがもう少しあるといいのにー!っていう余韻が少し残ります。好きです!by ちゃんみんみん-
若旦那のキャラもいいし、この作者ならではの軽妙なやりとりが面白かったです!小憎たらしいこと言いながらも、若旦那はヒロインを好きでいて、一夜の過ちと思われて逃げられたことに傷ついていたんだな、と若旦那が愛おしくなります。
好きな作家
なので何冊かもってます。ほんと誰もパッパーエンドだし面白いしドキドキ笑いがあったりで好きです。その中でも上司と部下の話が好きです。どれも面白いんですけどね。
作家さん
他の作品も読んだことがあるのですが、コメディ調というか、時々お笑い要素が出てくるのが好きでついつい読んでしまいますw
今回の設定は、マンガではよくあるパターンかなと思うのですが、そこは作家さんの力量ですかね!?飽きさせずに先が気になる内容になってるのがさすがです!by 匿名希望-
作者買い
美波はるこさんの作品はほとんど読んでますがこの話はお気に入りです。
程よいボリュームで読みやすいです。by 匿名希望-
このなんというかレトロな感じの絵のタッチがめっちゃ好きやわ。こうゆう絵のタッチはほんまに味が出てええ
若旦那さまのお話が1番好きです。若旦那かっこいいし軽く見えて一途なところもよい。作者さんのファンでほかの作品もいろいろ読みましたが、短編集もいいですね。短編でもストーリーもしっかりしているし男性陣がかっこよくて、ヒロインも性格がさっぱりしていて、天然とかイライラすることがないです。
作者さん買いです。
今回も例にもれず、クスリと笑えてほのぼのして、キュンとして終わりました。
若旦那は一夜の過ちにする気はなく、初めからヒロインが好きだったんですね~。
最後の冒頭につながるお話があってこそ、納得できました。
たまに重めのお話もありますが、軽くサラっと読めるはるこさんのラブコメは大好物です。by 匿名希望-
若旦那のお話だけ読みました。二人のやりとりや主人公の心の声に笑えます。作者さんの作品が好きです。どの男性もなんだかかっこよくて、主人公にも共感できて面白かったです。
先ずはお試しで読めた旅館のお話を購入。先生の作品は好きなので今回も楽しませていただきました。
短編なので他のお話も少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-