みんなのレビューと感想「ハダカよりも奥深く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きだなぁ~
俺しか知らない体を読んで、作者買いしたんですが…こっちも好き!二人の表情とか、素直になれない気持ちとか…とにかくメチャクチャ好きです!
タチの子いい!
高木くん、いいです。好みでした。
一夜限りのはずが、どんどん高木くんの事が好きになっていく萩野、もどかしいやり取りがきゅんときました。by 匿名希望-
淡々とさらっーとしている珍しいタイプの執着攻め。
絵もスッキリしていて温度は低いけど湿度は高めみたいな作品でした。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです!
エロシーンもたっぷりあります。
ただ、お互いの気持ちがあまり表現されていないので、いつ好きになったのー?と気持ちの変化についていけないところがありました。by 匿名希望-
作者買いです!まず絵柄がとても綺麗で読みやすくストーリーもしっかりしていて好きです。受けがかわいい作品が多い中、男らしく且つ2人の間柄がちゃんと見えて恋してるのがわかってキュンキュンしました。
健気の代表
健気ではあるけれど、そこまで真っ直ぐでも無い程よくすれてる感じで面白かったです。好きになると止まらない気持ちは漫画も現実もさほど変わらないかもしれませんね。
by 毬藻栗鼠-
なかなかよいです!ていねいに描かれている感じがします。絵もそうだし、ストーリーも丁寧です。続きが気になる作品でした
by さっこkh-
大人の恋愛小説のように
話の展開がマンガにはない進みかたで、新鮮でした。カット割りも、映像に良く有りそうな画だと感じました。読んでてゾワ×2する感じ。
高木が大人過ぎるのからか、萩原がエロ過ぎるからか、フランス映画を観る感覚に近いです。by ストレーナ-
ほぼ二人で話が展開していきます。
攻め君がそこまで受けさんに懐く理由がイマイチわからない。けど、絵は綺麗で読みやすいです。さらっとしたエロ描写。by 匿名希望-
年上受け&年下攻めのお話です。
どちらもクールで冷たい感じですが、攻めの方はかなり私のタイプです(笑)by 匿名希望-