みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

これぞオメガバース
健気なΩ受けが可愛くてこれぞ王道オメガバースというようなカップリングです。
絵も少女漫画風で綺麗でかわいい!
受けの乳首や尻がデカいので気になる方はご注意ください
ストーリー展開もエロ多めかつ次から次へとハラハラさせてくれるので更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
オメガバースにハマり出してこの作品も購入して拝見しました。
落ちこぼれのオメガ受くんと訳ありオメガ嫌いなアルファ攻様で、お互い利点の為の偽装番での始まりから一緒に過ごしていく中でお互いを知ってからの…この最新話更新のところで終わるのかーとなりました(泣)
早く続きが配信されることを切に…待機してます。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキしながら、よんださくひんでした。
オメガの嫌いな相手を好きになっていくのか、薬でなく、本当にヒートが訪れたときにどんな風になっていくのか、とても、楽しみな作品です。
オメガ作品の好きな自分としては最高の作品だと、思っています。
主人公がけなげで、がんばれーとつい応援したくなりました。by まさわ-
やっぱりオメガストーリー大好きです。今度は偽りの番ですね。これから本物の番になって行くか楽しみです。
by 秋夏-
今後の展開が
今後の展開が気になりますね、、いまはまだ6話までですが一気に購入しました。一味違ったオメガ系のお話です。似たり寄ったりしてくるところではあるかと思いますが、主人公が健気で可愛い!攻めは何か謎めいています。これから、邪魔が入りーの、攻めの謎が明かされていきーのて感じでしょうか、、邪魔者は嫌な奴過ぎないことを期待してます。
by なんしとんか-
Theオメガバース
これぞオメガバースの王道作品って感じ!!!!
可愛らしくいじらしいΩに、ハイスペックな俺様α!!!
未熟な自分を必要としてくれたαに従順なΩがもろタイプなΩ過ぎて逆に新しい!!!!
話の展開は少し早めな気もするけど、絵はとてもキレイで読みやすいし、エロいから好き!!!
The王道なオメガバース作品だからこそ、オメガ好きだけではなく、オメガバース初心者にはぜひまず読んでもらいたい作品!by 匿名希望-
エロ満載で設定も面白いオメガバース💘
オメガバース作品ということで期待して読んだのですが設定が凝っていて面白いです!番いを偽りながら過ごすオメガバースって見たことないし、主人公が健気でエロくて最高!攻めも俺様だけどカッコいいし、惹かれるのがわかります。ふたりが本当の番になるところを早く見たいし、両思い後のエッチに期待が持てますね…☺️
設定が素敵
「役立たず」であった主人公が偽りの番であるαになら役に立つことができる。
αのために頑張るΩが健気でよい!
発情も知らなかった主人公がどんどん開発されていくところや
αが周りを欺くためだけに主人公を利用しているが、徐々に惹かれている描写が良い。
匂いをつけるという設定も動物的でいいですね!!wby オトカゲ-