みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初めは読んでて辛かったですけど後半は最高にドキドキしました!なかなか無いストーリーなので続きも楽しみです!!
まだ数話しか見てませんがオメガバースらしいストーリーっぽいので不憫な扱いされる描写が苦手な人はやめといた方がいい。
無料分だけ読みました、、。
続きがすごい気になります。
兄弟???関係が今後の展開に絡んでいるような。by 匿名希望-
かわいい
灯里がとっても反応がかわいくて、女の子のように描かれてるからBL初心者でもとっても読みやすい。しんじさんもかっこいい。
気になって!
好きなストーリーですね。現実的ではないけどこんなの本当にあったら幸せな人増えるんだろうなぁと思います。
絵がキレイ
オメガバース初めてだったけれど面白かった。無料まで読んだけど続きが見たくなる。描写がキレイで内容も楽しい。
無料配信分だけ読んでみようと読んだら続きが気になってプラスで何話か読みました。
アルファもオメガも好きなキャラではなかったですが面白かったです!
展開としては王道なのかな? まだ途中までしか読んでないので読むのが楽しみですby 匿名希望-
無料配信で読みましたが、続きが気になり、飛ばし飛ばし続きを読んでいました。
最初は意地悪なシンジが、段々と朱里に惹かれて行くのを感じ、いつの間にそんな事に!?となり
飛ばして読んでいた中に経過があるのか?と飛ばした話を読まなくてはと思っています。
エロはかなり、エロイです。by 匿名希望-
ほんとは…
BLは絶対読まなかったのに、コレを呼んだら…やけにエロくて、ちょっと…ハマりそうです…。
BLって表情とかいやらしくて…。
ヤバイです。by 匿名希望-
エリートαと役立たずなΩのストーリー
健気なΩが可愛そうに思いましたが
徐々にαの感情も変わってきた⁇感じで安心しました。by 匿名希望-