みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
必ず≠100%なの?
神名木家のオメガは必ずアルファの子をって書いてあるのにオメガも生まれてるのは何故なのか…?
オメガが生まれてこないことには神名木のオメガっていう存在が成り立たないわけだけど、なら必ずとは言えないのでは?
オメガとはいえ他の方も書いているようにお尻とか腰とかが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
受けの体付きは、そんな気にはなりませんでしたし、ショタ受けも好きなので、読み進んでいました。
普段のエチは、意識も普通にあるから恥じらいがあって、ヒートの時は理性が吹っ飛んでるから積極的で、の違いがあっても良かったかも?
あんまり受けが積極過ぎるのが、得意ではなく…エロいんですが、萌えませんでした…。by 鮭鮎イワシ-
BL?
Ωが女の子らしい身体つきで、BLというより少女漫画を読んでいる気分になります。
男×男の絡みが好きな人にはあまりオススメできないかな?BL初心者にはGOODな作品です。
物語も面白いですが、嫉妬やライバル登場も少女漫画感があるなーと思います。賛否分かれる作品かと。by 匿名希望-
お試し
はじめて、BLを読んでみましたが。。。だめでした、やっぱり、かわいい女の子とハイスペック男子がいいです。
絵が女性漫画っぽい感じです
BLは基本読みませんが、オメガバースものは、ハマってしまい読んでいます。最初女性漫画?と思って読み始めたくらい、受けが女性っぽいので、BL苦手な人でもいけるかも?
by たるるるー-
オメガバースに最近ハマり出したのでこちらも購入させて頂きました!!
内容は少し強引なところもある気がしますが、絵は綺麗でした!by 匿名希望-
どうもオメガとかアルファの話って現実味がないからか苦手で。
でも絵は好みたったし、双子の関係性とか気になるから、面白かった。by 匿名希望-
受けの身体が…
話は楽しかったです
前半、受けが可哀想ですが
健気でよかったです
ただ、身体が胸があるようにみえたり
お尻がでかかったりと
気になりましたby 匿名希望-
オメガバースどハマりしてこちらも購入!
健気なΩが可愛すぎる!!
絵もキレイだし、エロも満足!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
続きが気になったのでポイント追加してみます。by 匿名希望-