みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと怖い
いきなり彼氏になってるあたりちょっと怖いし、勝手に展開していくしヤル回数半端ないしぬな。
絵はキレイで読みやすいです!by のんさん★-
絵がキレイです。仕事ができて、かっこいい彼なのに、ヒロインのことをすごく溺愛していて、最高だと思います。
by pandapan-
愛されてます!
高校の時から大事に思われてて、ずっと愛されてて、ホントに羨ましいです。ヒロインは最初は覚えていなくて戸惑っていますが、だんだん気持ちが通じあっていくのが素敵です
by ねこまりもん-
かっこいい!
男前でかっこいいのに主人公にはピュアな感情をみせててまたそこがいい!!何でもストレートに言えないもどかしい感じがまたいい!
by バルー-
えー
そこまで好きじゃないって自分で分かってるのに求められてすぐやっちゃうのはダメでしょー!
でも二児の母として現実を知っている私としては、、、うん。この人にしちゃえー笑by handomama-
同級生が、ハイスペ溺愛彼氏に!!めちゃ甘やかすし、彼女のこと大好きすぎる感じがかわいいてす。彼女の方の気持ちが遅れてついてくる感じもいい。
by ココロちらり-
!
とにかく溺愛!好きすぎてて好きすぎてたまらない!って感じが見ててすごく好きです。どんどん主人公もひかれていくようだし。
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて。
ドキドキ感があって、ストーリーも最高です。by かっぱえびせんミニ-
オススメ!
高校生の時に同級生同士だった二人。付き合うことになって、仕事も一緒にする事になった二人の
だけど、彼氏の溺愛っぷりがキュンキュンしますね!by んー?-
宮村くん、高校時代は冴えなかったけど社会にでてからは、仕事もできて、めちゃイケメンになってて。宮村くんが咲希を好きすぎて、なんかキュンとなります。
by ぱんだじろう-