みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とりあえず無料分多かったので読んでみました。
絵はあんまり好きじゃ無いけど、ミヤヨシの純粋スパダリっぷりには心を鷲掴みにされました。
別れてください的な所で無料分終わったけど、その後のタイトル見るとすぐカレカノ復活しそうなのでこの後は読まなくてもいいかな。by あちあちあちあちあち-
面白い!けど...
早く続きが読みたい!と思ってしまうほどのおもしろさとエロさを兼ね備えた素敵な作品です。私好みの絵のタッチでないのが、とても残念です。
by ぷくのじょう-
急にこんな状態になったら
ビビるけどなんかやらかしたんやなってのは
すぐにわかるしこんだけ愛されてたら
全部オッケーです〜👍by なつちよ-
同級生
幼馴染最強説に若干近いかな?
高校の地味男子が出世してハイスペック男子になって再会。
ハイスペックを盾にグイグイくる男子に
女子も応える…溺愛系ですね。
溺愛系大好きなんですが…最近飽きてきたので
もう一捻りあってもいいと思います。by ムカデ先輩-
変態?
自分を認めて肯定して受け入れてくれた女の子を一途に思い続けるのって変態かなぁ。
TLだから身体の関係までがあっという間だけど、それ以外は普通のラブストーリーかと。by メイミャオ-
無料分を読みました。
主人公も性格がいいし、純愛と言う感じで好感が持てます。
何かを引き裂こうと出てくるライバルもいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
ヒロインを愛する彼の一途さが、高校生の頃からぶれずにすごいと思います。ヒロインを悦ばすことも上手くて驚きます。
by みにみみみのん-
初めはラブラブ描写が大まかすぎるなーと思って読んでましたが主人公男女共に表情がとてもよくて魅せられて読み進んじゃいました。
by ロビコ-
なんでだー
無料がたくさんでうれしいな、と思って読んでいましたら物語の諸事情により「別れましょう」と言ってるシーンで無料が終了!
なんでだー?色々な意味で。
企画の採用にコネ疑惑。そもそもあんな弱そうなコネに負ける企画ってほうが情けないですよね?
春日井、つまらない言い訳で自分をあまやかしていますね。
まあ、結局ただの嫌がらせ程度の効果しかないてしょうけど。
その結果が見たいのでもう少し課金して読もうかなあ。by 俯瞰で酸いも甘いも-
線がはっきりしててすごく読みやすい溺愛っぷりがういういしくて彼女もどんどん好きになってくから顔がゆるゆるになりました
by hjb82-