みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

激甘!
愛されまくるヒロインがかわいい。現実にはなかなか難しいけど、愛を確かめるシーンも沢山あるので、そちらも満足出来ます
by サトトトト-
かずいち先生の作品、やっぱりいいです。
高校時代の同級生がかなりのイケメン、仕事も出来るハイスペック男子に…
そんな彼と酔った勢いで一夜を…
面白いです。by ZZZ17-
高校の同級生に再会したらイケメンになってて?でもすれ違いで、、早くお互いの思ってること打ち明けてよりラブラブしてほしい♡
by 삼-
しつこいほど求められたい。でも、その気持ちを受け止められない感じもすごくわかる。幸せ過ぎて怖いみたいなやつかな。
by にーーーに-
スパダリの彼のうらの顔が面白い
純粋な彼女とはら黒そうな彼が強引で、どうなるのか楽しみ。同級生が実はエッチも上手いって、ついつい読んでいます。
by キラキラちゃん-
佳孝くんの純粋さと一途さが良いですね。ヒロインを大切にする癒されます。対し、ヒロインはまわりに流されやすいみたいで残念です。
by ぽんぽんジャン-
自称・彼氏
高校時代のさえない同級生が、再会したらイケメン。その頃から想いを寄せていた。ヒロインの為に頑張って成長した姿。いいね。
by 万年ダイエット-
絵が綺麗
理由がはっきりしないまま執着されてるのに流されるまま抱かれてしまう女の子になんではっきり断らないんだ!って思ったけど仕事や友達なことを考えたら仕方ないのかな 無理矢理感はだんだん消えていくので楽しめます
by くろやぎちゃん-
自称彼氏笑
タイトルからして面白いですけど、内容はスカスカでした。エッチの手順も飛ばしすぎだし
でも面白そうby 湯里-
こんな溺愛を求めてた
溺愛してくれて、なおかつ変態っていうのがめっちゃ好きです!エロいし
by ぴよ丸ざむらい-