みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の絵があまり好きでは無いせいなのか、男の人が、どうしても気持ち悪い。
女の子は、可愛いのに。
高校時代の、根暗(まじめ)な雰囲気が根底にあり、大人になり、仕事で有名になっても、一途な感じとか、私には、受け付け難しでした。
ご免なさい。by R.M.Y-
ホント自称彼氏だった。付き合ってもないのに、付き合えたとか別れるとか言ってるし、なんかこわい。好きすぎて相手のこと見えてない
by きつつき10-
無料分しか読んでないけど、個人的にストーリー良かったかなー。
イラストも問題なく見れるレベルでした。by mimamari-
絵があまり好きでなかったけど、話は面白い、キャラも可愛くてタイトルもおもしろいなと思って読みました、
顔を。
顔をもう少しきちんと描いて欲しい。口の辺り。そこが艶っぽいのに。なんで空欄やねん。今後に期待してます。
まあ
絵は綺麗ですが、
あんまり感情移入できない作品でした、、
展開がいきなりすぎて、
ついていけずです、、by 匿名希望-
高校のときから想い続けていた女の子に、なんで酒で酔ってるときに告ってヤっちゃうのか謎。
そんな男嫌やわ。by ru ma-
溺愛
完璧すぎる男にあいされ女子のお話です。恋したい、非現状にドキドキしたい。そんな時にぴったりなお話です
ヒロインが苦手
彼氏というのは無理があるように思います。まだ途中までしか読んでないけど好きでもないのにやっててただの軽い女性にしか思えないんですけど。流されすぎだしヒロインに共感できないです。
高校の同級生と
高校の同級生に再開し、初めは何とも思ってなかったが、身体の関係を持ち溺愛されて惹かれ合い様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-