みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな彼氏かわいい
毎日のように求められて。なのに反省している彼氏ってかわいい。逆に求められた分お返しできてるか考えちゃうかも。
by saki*saki*-
好き
絵がキレイで読んじゃいました。溺愛系好きです。こんなに愛されたいしキュンキュンしちゃいます。
つづきも読みたいです。by ふじば-
想われるっていいですね。男性のギャップも良かったです。まだ途中ですが先が気になります。今後期待してますよ
by ビヨン-
無料のやつしかまだ読んでないけど、溺愛がスゴくてなかなか面白い。関係の始まりが酔ってなのかハッキリ描かれてないけど、咲希ちゃんの感情が今イチわかりづらいけど面白そうで、今後がスゴく気になります。
by みゆちょん☆-
絵がすごく綺麗で上手です!
描写の移り変わりやせりふの部分も見やすくてとても勉強になります!引き続き楽しみにしてます!by すーぽよ-
絵が好きで読んでみました。高校時代は存在感が無かった人が社会人になってカッコ良すぎるくらいカッコよくなってて、しかもその人が自分を好きだなんて羨ましい〜!
by めちゃクラボスティ-
ミヤヨシは、唯一認めてくれた主人公が本当に好きなんだな。社会人になって、学生時代に目立たなかった人が逆転することあるあると思いました
by まる105-
絵はまぁまあだと思います。でも、男性が積極的すぎて表情がちょっと怖いかな〜
エッチなところは私好みで大好きてわすby しょーみゆ-
こんなに一途に求められたらたまらないよね。実際にはこんなにってなかなか難しいからこそ、漫画にそれを求めてしまう。楽しい作品だと思います。
by 丘のメリー-
一途さが
彼氏さんの一途さがたまりません。こんなふうに追いかけてもらえるヒロインがうらやましい!自分もこんな恋をしてみたいです。
by もにじ-