みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
互いに高められる
素敵な関係だなぁと思いました。
久々の再開からあっという間にこんな関係になっちゃうなんて、羨ましい。by 匿名希望-
すごい好きなんだな
高校生の頃の想いをずっともってるってすごい!一途というかなんというか…
再会しても支えていくのもすごいなー!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
絵がきれいです。
TLですが、ストーリー性があります。
ストーリーも求める人にはオススメです。by さくらんぼひめ-
いきなりかーい
まあ、キライじゃないけどw
でも、今まで引っ込み思案だったヤツがここまで積極的になれるもんなのか?
それだけ成長したって言いたいのかもしれなきけど、なんか不自然。by ナメチェンコ-
ストーリーがとっちらかっていてよく分かりませんが、どうやらスパダリ自称彼氏は昔からただ一途にヒロインが好きで、ヒロインはただの優柔不断(体は流される)ということは分かりました。えっちシーン以外の見所はあまりなかったかな。
かわいそう
よしたかがちょっと可哀想です…。せっかく付き合えたのに温度差が…もうちょっと報われて欲しいです。あといちゃシーンもっと欲しい。
不器用な感じで頑張ってきた男子ですが、なんかホントに不器用!って思うけど、微笑ましいなぁ~と思いながら読んでます。
私は彼がちょっと好きになれないタイプだから、少し気持ち悪いと思ってしまう。好きすぎて何回もやっちゃうとかがこの彼に対しては気持ち悪いと思ってしまう。好みですね。
普通にすき
ただストーリー的にはあんまりビックリすることもなかったので試し読みまで。職場系の久しぶり系にキュンキュンする人であればドストライクだと思う
by まんがふぁん-
あまり
レビュー評価が高かったので読んでみました。が個人的にあまり先が気にならないお話でした。女目線の展開と男目線の展開があるのはいいと思いましたけど。ストーリー的にはよくあるお話って思ったかな。