【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(10ページ目)
10年間咲希の事を思い続けて、広告界の若きカリスマ・イケメンに成った佳孝と再開し恋人に…佳孝に溺愛甘々の中で咲希も心動かされラブラブに続きが楽しみです!
by ハムハム・シルク-
高校時代からずっとヒロインを想い続けてきた佳孝。やっと想いが通じてよかったです。男性目線ストーリーもあるのがいいです。
by tks3-
とりあえず無料分多かったので読んでみました。
絵はあんまり好きじゃ無いけど、ミヤヨシの純粋スパダリっぷりには心を鷲掴みにされました。
別れてください的な所で無料分終わったけど、その後のタイトル見るとすぐカレカノ復活しそうなのでこの後は読まなくてもいいかな。by あちあちあちあちあち-
面白い作品です。
十年片想いしていてその相手に認めてほしくて頑張った佳孝と溺愛されてどんどん好きになっていく咲希。
想いが通じてラブラブなのに仕事のことで別れることにすることにした咲希。
続けて読みたいです。
濃厚エッチも堪能できますよ。by RunRunちゃん-
変態
彼が変態です。
昔からの知り合い、再会とかよくあるパターンぽいけど、相手が変態って設定がおもしろい。by まるーんるん-
一途にずーっとヒロインのことを好きだった男の子!やっと結ばれたと思ったのに、付き合い出したきっかけを忘れられちゃってかわいそうに。でもラブラブになって良かった!
by ちゃんえる-
佳孝に押されてた咲希が徐々に彼に惹かれていくのが読んでいてとてもキュンキュンするし、イチャラブ多めだけど話もしっかりしていて好きです!
by あさまるさん-
無料分を読みました。
主人公も性格がいいし、純愛と言う感じで好感が持てます。
何かを引き裂こうと出てくるライバルもいいですね。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
きゅんきゅんしたけど
きゅんきゅんはめっちゃしたんやけどな〜。なんだろうなー。一方的すぎてこわく感じたな。
まあ、面白い!by さかなくん☻-
溺愛系が大好きなので良かったです♪
ヒロインを一途に想っていた彼と晴れて両想い!!
お互いのことを思い合って行動する2人にキュンとします。まだまだ波乱もありそうですが、ずっとブレない溺愛を期待しています!by ツンくん-