みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダーク物?
まだ少ししか読んでいませんが、近親◯姦など出てきて人や背景が少しダークっぽい印象ですね。
試しに読んでみるのはアリだと思いますby name less-
絵が可愛い
絵が可愛いので読みやすい、それとエロさのギャップに驚きます。ストーリー展開などはあまり、奥深さは感じられないものの。。。可愛い女の子が出てくるから、ついつい読み進めてしまう作品です。
絵がとても綺麗で、ストーリーも短編なので読みやすいです。話の最後に色んな意味で衝撃を受けるストーリーもあり。個人的におススメです。
内容はダーク。結構こうゆうのも好きなので読んでて面白かった。
ただのエロを求めてる人は不向きかも!
でも私は好きでした。by 匿名希望-
完全
あのですね!さてと思いきや!からフルフェスがタニ、歯の矯正剤を塗布した後でも宜しくお願いに行ったのであるから帰ればいいんだろう?
えろくて素敵です。
絵柄も可愛くて、狂気じみた内容も面白かったです。
とにかく中身は狂気を感じる所もあり、魅せられる所もあり、素晴らしかったです。
続きが早く見たいと思えるストーリーで思わず次へ次へと見てしまいました。これはずるい、いい所で終わってしまうでうわあ、続き!!となってしまいました、またポイントが入ったら続きを購入させていただきます…by 匿名希望-
リアル
ありえないハズなのに、引き込まれるリアルがある
絵がきれい
表情がかわいいし、どの女の子もかわいい
籠は、ああならないで欲しかった。
二人で家を出てから……がよかったかも。by 匿名希望-
表紙に
表紙に惹かれ、まず無料を読んでみました。
なかなかな濃い内容でしたが、結末も予想できそうなできなさそうな感じで、とりあえず第2話を購入。
ところが、無料分と第2話だけでは話がよくわからないことに。ちゃんと全部買えってことですね。
とりあえず結末はわかったのですが、確かにこれはハード……。
ちなみに、表紙と中の絵は別ものでした。
カラーだからああいう絵になるのか、よくわかりませんが……。by 匿名希望-
絵が可愛らしくてでもエロさがあってとても読みやすかったです。
家族間の関係はイケナイと背徳感があればだけど、それがまったくなく当たり前のようにしているのが受け入れやすかった。
守りたかった妹に興奮してしまうのも、育った環境なんだなぁ。
もう少し激しさや葛藤がほしかったけど、サラッと読めて興奮もできたので良かった。by 匿名希望-