みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好みが分かれると思います。私は若干子供っぽい絵だなーと思いましたが嫌いじゃないので読んでみることにしました。警察の彼は大人でイケメンなので主人公ももう少し大人っぽい女の子の方が釣り合いがとれて良いと思いました。そのほうが私は萌えます。
by ゆめぼっくり-
お試しを読んでみました。絵もキレイで好きです。家族が自分を愛してくれないのは辛い。ストーリーが気になるので購入しようと思います
他の方のレビューにもありますが、絵がちょっと古いタッチで入り込めませんでした。
ストーリーはとてもいいと思います。でもやっぱりマンガなので、絵とセットで良いと良かったです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても好きです!
話もわかりやすくて楽しく読んでいます!
彼もかっこよくて、彼女も可愛らしくて、早く続き読みたいです!by 匿名希望-
お試し読みだけしました。幼なじみが成長してHしだすパターンの漫画あるある的なお話かな。。でも、イケメン警官くんはちょっと手が早すぎかな。
期待以上に
期待以上にエロくはない。もう少しセクシーな展開があるのかと、勝手に期待しちゃったけど。描写が雑なせいかな。
無料お試しから読み始めました。
ありがちなパターンかなと思いましたが、さくさくと話が進むので読みやすかったです。by 匿名希望-
独特
なんか、この人の描く人の顔って目が近くて少し苦手~です。お話はまあまああるあるって感じのよくある展開。
by さっこkh-
男性の絵はかっこ良くて、体格なども警察官らしく素敵に描かれていてファンになりましたが
彼女の絵はなぜか苦手でした。
警察官と幼なじみは設定は好きです。by たぁきゅ-
無料の分を読んでみました。
幼なじみの男の人ってきゅんときますね。頼りになるひとさいこー。
助けてくれて、今までの気持ちががまんできずに、、ってかんじもよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。by はーとん-