みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間74位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
NEWせつない、せつない、、
幼馴染って良いなぁ🤔🤔と、しみじみ思ってしまいます。千秋と和馬と巴、三人のバランスが
とても良い👍
そして、千秋の真っ直ぐな和馬への想いは、この段階ではまだまだせつない、、ものでしか無く😭 同じように真っ直ぐ受け止めきれない和馬の心情もまた納得できてしまうし、、😭
男性女性問わず、最初から二人の想いが同じケースは少ないし、まして和馬は同性同士というハードルも同時に目の前に置かれてしまったのだから、、やっぱり時間は必要なのも確かだし🤔
千秋がちゃんと待ってくれたら、と願っていたけど、やっぱりなー😭😭という展開。
早く二人の想いが通じ合ってほしいー😫by ポンプー-
NEW兄弟同然に育ってきた
千秋は和馬の事が好きなのに言えない
高校生の時期遊びの延長みたいに、お互いを触り合って
和馬は千秋の部屋へ泊った夜
布団の中で必死に声を抑える千秋の姿に気が付いたby emisan121-
淡い友情が少しずつ形を変え恋になるまでの時間を丁寧に描く静かで切ない物語で心に余韻が残る作品と思う。
by とまとりんごなまま-
これから
無料配信まで読ませて貰いました 幼馴染で 気持ちが お互いに わかりそうで すれ違いが あってみていて 早く気持ちに 気づいてほしいと思いながら読んでました これからこの2人が
どう行動して 分かり合えるのかを 楽しみにしてますby プリンハスラー-
無料分しか読んでませんが、メインの2人が素直でとっても良い子達です。
絵も繊細で、見ていてキュンが止まりません。
思春期の甘酸っぱい恋愛物語好きな人にオススメです。by サットヴァ-
よい
今まで読んできたびーえる作品のなかでも上位に好きな作品です!
幼馴染ものが好きな人は絶対読んで欲しいです!by みうらかい-
片思い
片思いからなんとか体から落としにかかるやつ!幼馴染というポジション失いたく無いのによく頑張った!続編もあります!そっちはイチャイチャです。
by ミリサ-
完全の幼なじみから始まりストーリーです!最初はエロ要素少なめだけど、どんどん過激めになってきます🫣もどかしさ結構感じます
by ✮⋆˙-
良かったです
スピンオフらしいですけど、私はこの作品から読みました。めっちゃ良かったです。高校、専門、社会人と時系列順に読んだので、わかりやすかったです。
by テレン-
ピュアで一途な2人がすごく良かったです!親にバレないようにこっそりそういう事をしているのがとても高校生という感じです可愛かったです!和馬の色んなことに迷って向き合っている感じも物語に深みがでて良かったなあと思います!続編もたのしみです♪
by ハム丸-