みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
別作品のメインの過去編ということなのですがこちらから購入してしまいました。
絵がとても好きです。漫画も無理なく読めて面白いです。by 匿名希望-
無題
幼なじみからの恋に発展大好きな展開なので、気になってた作品でした。試し読みで少ししか見れなかったけど、絵が綺麗だったので一気読みです。
幼なじみものってやっぱりいいですよね〜
巴ちゃんの存在が大きいよね〜
こんなにいい子いる!?って思ったby 匿名希望-
いつか恋になるまで
皆さんのレビュー高評価を参考に数話読んでみましたが、ハマってしまいましたね!
絵のタッチがリアリティーあってストーリー的にも引き込まれる作品です。by 匿名希望-
作者さんのファンで
こちらも購入してみました。
ストーリー展開がかなりゆっくりかな~という感じですが、
受けも攻めもかっこいい&可愛いでキュンとします。by 匿名希望-
幼馴染ものは、子供の頃からの歴史というか過程があるのでなんとなくはいりやすいないようになってますね?
by ひゃんぎ-
どきどき
BL2作目の作品です。少女マンガならありがちな場面が男子同士で戸惑いましたが、純愛って感じでいいですね。もっとBLもいろいろ読んでみようと思させてくれるいい作品です。
読んだ後でレビュー見たら、スピンオフ的な作品だったんですね…
それでもこれ単巻でも十分楽しめる内容でした。家族になろうよも読もうと思います。by 匿名希望-
幼馴染
やっぱり幼馴染ものは大好きです。はじめは戸惑ってもいちばん大切な人に気付くっていう流れからの両想いは最高でした
倉橋先生の絵好きです。
和馬と千秋が幼馴染みでずーっと一緒。でも千秋が和馬のこと好きだけどなかなか言い出せないのが切なかった。でも和馬も千秋の事を好きになってくれて良かったーby 匿名希望-