みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEWケンカップルってやつ?
琴音ちゃん可愛いし、なぜか初めてなのにオラオラ系なたつまも初々しくて良いなぁ😍すぐに繋がる展開は強引だけどイヤじゃない。琴音ちゃんの表情が良いね
by ランドちゃん-
NEW昭和な男
高校生なのに、女の子にご飯作らせたり、掃除もさせたり、
昭和の親父みたい。
女の子にとって全く尽くす価値ない男。by パン大好き子-
なんでしょう
高校生ですよね(・_・?)
凄いんだが
逆にギャップがえちいね
彼がなおさら幼くみえて
もっと優しくしてあげてって思ってしまうby 黄色だよ-
ケンカするほど仲が良い
お互い素直じゃなく嘘ばかりついて見栄を張ってホントの気持ちを言い出せないまま拗らせていく典型的ザ・幼馴染モノですね。
by 塩バターロール-
こういう漫画もあり。
最近のエロ漫画は暴力的な寝取りものばかりで、ウンザリしていました。理性は拒否しているのに身体が気持ちいいパターンばかり。ゲス男がラストでも平気な顔してるのが嫌でした。私の勤め先では女性をスマホ撮影と酔わせて暴行で懲戒こういう普通のカップルの漫画は久々です。解雇になった先輩がいます。性犯罪を増殖させるような漫画ばかりで配信サイトのチェックシステムに不信感しかありません。
by 江戸のカエル-
初めての時はお互いに、辿々しさと初々しさがあって若いって良いなぁ〜って感じで見てました✨
カラーなので、エッチの場面もよりエロさを感じますね🎵by fumifumi23-
すごい!
ドキドキしながら読んでました!幼なじみいるの羨ましいです…
by ゆえのまるこ-
かわいい
お互いにちょっと素直じゃない感じが甘酸っぱくてかわいいなぁ。こんな経験してみたかった!
絵も可愛いしおすすめ!by しんば-
幼馴染とのイチャラブ?とてもいいです。
絵が可愛いけど、展開が早くてもう少しじっくりでもよかったかもしれません-
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39-