この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.6 評価:4.6 428件
評価5 63% 268
評価4 31% 133
評価3 6% 24
評価2 0% 2
評価1 0% 1
231 - 240件目/全268件

最高です!

ストーリーも描写もキャラも全てが最高にツボです♪(*´∇`*)
    十時くんめっちゃ可愛いし吉澤くんめっちゃかっこいいし、きゅんきゅんしまくりでした!!

ホロリと泣けるし笑えるし、ほんとにデビューコミックですか??!と疑う位完成度高い作品だと思います!(*^.^*)

普段BLは滅多に読まないのですが、試し読みから入って一気読みしました!(о´∀`о)
    おすすめ作品です♪

by 美教

ネタバレ レビューを表示する

ランキングが上位だったので、気になって購入しました
    内容もどハマリで、登場人物も魅力的でとても良かったです
    主人公がヤンキーぽい感じで、攻めと思ってたら受けで、可愛すぎました!!
    吉澤くんも綺麗めでかっこよくて、攻める感じとか最高でした
    絵も私的にとても好きな感じでした
    ヤキモチ妬いてる所とか、キュンキュンしまくりました

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

受けが泣き虫でたまらなく可愛かったです。
    絵が綺麗でエロくて最高でした。
    いかつい方がネコなのがかなりツボでした。
    続編期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく強面の不良くんが純粋で泣き虫でかわいい!きゅんきゅんします。攻めのイケメンくんがはまってしまうのも納得!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

表紙に釣られて、この人が攻めかな〜〜って思って読み始めたら受けだったのが驚き!

綺麗な青年×不良の併せはたまりませんでした!

1話読み始めたらさくさくと読んでしまいました。完結読み切りで少し物足りなさはありますが、不良絡みもちゃんと入っていて最後までストーリーがブレずに楽しく読めました。続編とかあったらいいなあ

ネタバレ レビューを表示する

ピュアでかわいい強面くんが
    たまりません~!
    すぐ顔に出ちゃうので
    隠しきれてないとことか
    突っ走っちゃうとことか
    全部かわいいです。

攻めが惹かれていく気持ちがわかります!

ネタバレ レビューを表示する

このやんちゃそうなのに実はピュアなんです!!!という設定がたまらなく愛おしいですね!!!!可愛すぎる(*´ ˘ `*)

とにかく絵が好みなのもあるんですけど、テオがもう本当に王子様みたいだし、そっちが攻め!?みたいな。かっこよすぎです。惚れる。

何回でも読めます。寝る前いつも読んでしまうくらいには。

かわいい💕

ネタバレ レビューを表示する

他の方が書いていますが、本当に王道です。
    ですが、ニマニマしながら一気に読んでしまいました((笑))
    怖がられて友達も出来ない十時くんが、優しくしてくれたクラスメイトに恋をして、
    一緒に過ごしているうちに、むしろクラスメイトの方がはまってしまうという…
    最初から最後までニマニマが止まりませんでした。

by 匿名希望

外見とのギャップでキュンキュンしちゃいました∩^ω^∩✨受けの子がとにかく可愛くて個人的には本当にツボでした!