みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLでネコ耳、もう萌えしかないです。
絵も非常にキレイで良いです。
話の続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
良き
作者買いで、擬人化ものは元々好きなので買ってみたら大正解!!
まだ途中までしか見てないのですが、アオの可愛さにクロ以上にデロデロです。アホの子ほど可愛いとはこのことでしょうか。
とりあえず最後まで購入してきます。by むらたがわ-
擬人化といえば擬人化
擬人化けもみみシッポって、好みではないのですが、作者さんは好きだし無料だし…で読んでみました。基本は普通の猫の世界でたまに擬人化して描いてるだけなので、アリです。
擬人化でいつも気になる耳問題も、ちゃんと猫耳だけで人間の耳は描かれてないので、気にならずに読めます。笑by あやこ2018-
正直、最初は作画があまり好みだはないなーって思ってなのですが、無料分読んだあと、さくさくと課金してしまいました。
絵も良いし、キャラも良い(・∀・)b
尊い上にこのエロさ😍
胸がドキドキしまくりです( *´艸`)
読んで後悔無いと思う👍by 匿名希望-
猫好き
猫好きな私としては絵と内容共に面白かったです!
アオの天然ぶりにほのぼのしたり、クロは猫のくせに変に悩んだり、猫としてはどーなんだろってツッコミはあったけど、エロも多いし、まっ、いいかって感じです!by 匿名希望-
5話までだけど!
無料配信の5話までしか読めていませんが!
純粋で実は何も知らない主人公猫が初めての発情期にどうしたらいいかわからず、いつも突っかかってしまう、ボスの猫に頼るところがとても可愛いです!by 匿名希望-
猫ちゃん❤️
猫の擬人化した世界で、ピュアすぎる主人公猫がめっちゃかわいいです!発情期になっな事がなくて、教えてもらうとかかわいすぎる!
クロ可愛いです!
猫たちの世界?擬人化?
なのですが、クロめちゃくちゃ可愛いやん!え、アオはそんなにアホ可愛くて大丈夫?🤣大丈夫か!!!
とすんなりこの世界、楽しめました!by 匿名希望-
可愛い
か、可愛い!とにかく登場キャラクターが皆可愛いです!
受けが飼い猫で発情期?何それ?オ◯ニー?個人プレイ?という感じ。可愛い。by 匿名希望-