みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
隼人くん、かわいいですね!
ずっと好きだったのはわかるけど、あざとくてかわいい感じ。すっごくイイ!
隼人くんとこばとちゃんの絡みも面白いし、楽しめましたーby 匿名希望-
理想のハッピーエンド
10歳歳下の幼馴染みの男の子。当然弟のように可愛がっていたけど、、弟君はそうじゃなくてしっかりヒロインとの未来を考えてた、、アラサーと高校生、一歩間違えれば犯罪になるけど、歳下高校生が積極的だからおkなのねー。最後はハッピーエンドで良い作品てす。
by Pooh-rin-
大人
実際にはないけど、こんなかっこかわいい子がいたらいいなぁとおもってしまう作品!何度も読み直してしまうほどおもしろいです!
隼人のオオカミっぷりに脱帽!
可愛い笑顔とのギャップにやられました。
一途…というか執着?
時々怖いなぁと思うぐらいでしたが(笑)
こんなにも思われているなんて羨ましいなぁと思いました。by 匿名希望-
最終話まで
最後まで買って読みました。ここまで一途に思ってもらえて、幸せな女性ですね。年下でも、見た目も良くて、頑張ってくれるなら、彼氏として合格だと思う。
by パン大好き子-
面白かったぁ(*^^*)
年の差とか吹っ飛ぶくらいの熱か
心地よかった。
このあとの、続編でとかないかなぁ。by 匿名希望-
すごく面白かったです!
やっぱりイケメンで溺愛系は気分がいい(笑)
こんな可愛い男の子からずっとひと筋に想われるなんて最高に萌える!
妄想止まりません!by 匿名希望-
すんごく好き♡
私もこんなオオカミなら欲しい!ここまでしてくれる(される)10歳年下のイケメン幼なじみ!つか、10歳も違ったら幼なじみが通用するのか疑問だけど、何度読み返してもドキドキきゅんきゅんします♪
幼馴染み憧れる〜
幼馴染みがイケメンになってて、想いを寄せてくれてるなんて…実際に体験したくなっちゃうエピソードたっぷりでした💕ごちそうさまでした✨
キュンキュン
オムツまで替えた事ある弟みたいな男の子、そりゃ美人な女の人だったら惚れてしまうわ。年の差系の物語大好きなので、おもしろかった。