みんなのレビューと感想「先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】」(ネタバレ非表示)

この作家さんの別の作品が面白かったのでこちらもとりあえず試し読みけら読んでみました。絵が可愛いのでつづき読みます。
by アルフォンスMimo-
小島ちなさんの作品が好きで購入。
ちなさんの作品はよかったのですが、あとの3作品は微妙でした。
やっぱり、小島ちなさん最高です‼︎by rrmy-
短編複数な作品は
ほんとに読みやすくてイイ!!
でも続きが気になるものも
出てくるからどーなのかなーって…by MgmG8ooONE-
先生と生徒の恋の話です。
短編なので読みやすかったです。恋を邪魔する人は出てこないから安心して読めます。
三つ目の生徒も先生になって同じ学校で勤務している話がよかったです。by 出席番号10-
ひゃー!かっこいい!表紙絵の男の子に心を持っていかれましたー!(笑)内容も普通に面白かったですよ。女性におすすめの作品!
楽しみでしかない。
美男子 勢ぞろいですね!それだけで癒されます!ドキドキしながら読んでますがこれからの展開に期待します。
先生
ちな先生の作品は絵が可愛くって大好きです。
今回の作品は先生と教え子の話し何だけどなんかもうキュンキュンしちゃいますね。
他も短編集なのでいろいろな分野の先生達がいて飽きないですよね。by 匿名希望-
いろんなのが混ざってる?!
タイトルの作品とは別にいろんなストーリーが入ってました、、?無料版だから?タイトルの作品はすごく惹かれる…彼女が初めて飲むお酒を彼氏が見守るなんて、、、!
まだ、1話目しか読んでないのですが、二話だけなので、消化不良な感じです。絵も昔っぽい感じです。展開が早くなるのはわかりますが、心情の変化などを掘り下げて描いてくれると見ている人にも感情移入しやすいのかなと思いました。
面白そう
絵が綺麗そうで気になったので、無料お試しを読んでみました。
先生との恋愛モノなのかな?
どれも読んでみたいかんじではあったけど、はじめのが1番気になった。
主人公がはじめてのお酒を呑んで先生とそこからどうなるのか…♡ドキドキワクワク続きがきになる。by 匿名希望-