みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

兄弟では絶対ダメだけど、これは全部がカラーで、みやすいし、可愛いから読みたくなる!
お兄ちゃんと妹が暮らしたら、あんな風にはならないけどね笑
でも、可愛い妹達が大人の色気を放つようになったらお兄ちゃんも気持ちが違うのかな?by 匿名希望-
こーんな可愛い妹がいたらさぞ楽しいだろうなぁ。
でも一線を超えてしまいそうな気もして複雑な気もしますね笑
こんなシチュエーションになってしまったら自分を抑えることはできなくなりますね。
近づき過ぎもご用心ですねby 朝倉由夢-
話は早くもマンネリ化決め込みそうですが、行為の描写は丁寧で女性側のムチムチ感がたまりません。
タイトル通りのオチ回収した後は普通のほのぼの時折エッチな恋愛ものですね。
エッチも癖がなくシンプルな感じなので、変態チックなエロさを求める人は回れ右した方がいいです。すぐ飽きるかと思います。by 赤酸果 ルビィ-
まぁ
よくある兄妹モノでしたが、個人的にはあまり好きではないが最後まで読みました。このパターンが多いのは兄がオンナ兄妹に対してタジタジであるの方が多いがこれはコイコイでした。やはり兄はタジタジで恥ずかしがるのが良かったかな。
現実とは程遠い設定でそれが逆に面白くて見入ってしまいます。
ただ胸が大きくてそれも現実とは程遠いために少し違和感はありますが話の内容は、面白くてあぁ!そっちも?とか新たなキャラも出てきてたのしいです。by 匿名希望-
広告でめちゃくちゃ目にしたから読んでみた
最初の部分でハーレム系特有の女の子住むところはいいとしてそれ以降の展開が盛り上がらなかった個人的な意見だけど
ただイラストはとても綺麗だしオカズには使えるかなーby 匿名希望-
1話がもう少し長いといいのに。
カラーだから、ポイント高いのは仕方ないですが、もう少し話長くしてほしいです。
どっちと最終的にくっつくストーリーなのか、また違う子がでてくるのか
楽しみながら読みたいですby 匿名希望-
つい読んじゃう
絵は雑だけど。妹二人はかわいいです。内容的にはお兄ちゃんの感情があまり読めなくて、今後どうするの?て感じ。。妹の学校で、、とかありえないけど兄弟設定だといろんなシチュエーションていうのが燃えるのかな?
従妹
二人の妹は実は従妹だったし、それを覚えていたと言う事実発覚
兄貴の方は気にしていて罪悪感を感じていた(そんな事より快楽優先だった)のに、妹達からすれば背徳とかそんなんなくタダのいちゃラブじゃないか
いいぞ、もっとやれby 匿名希望-
絵は綺麗だと思います。
ただ話の流れが単調で、毎回同じような繰り返しです。何処かで見たようなストーリーなので、ちょっと飽きてしまう感じかな。
最近更新が遅れ気味なので、早く更新してくれるとありがたいです。by 匿名希望-