みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
すごくいい!!
すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
うらやましい!by にゃんころりん!-
絵が綺麗です。ヒロインはトラブル続きて彼と。
どちらも一ノ瀬さん。
後にテレビでみたお宿に宿泊。ご夫婦だと勘違いされる。by 匿名 希望-
エロ多めの中に過去や日常やらの話を入れている。山あり谷ありだが2人のラブは安定しているから読んでいて安心感がある。EDで悩んでいた彼の絶倫っぷりに驚かされる!
by ねゃんとも-
同期の社内恋愛いいですね。キュンキュンしました。無料分しか読んでいませんが、これから波瀾万丈あるのか?
by うさぎねむねむすやすや-
おもしろい!
いきなり元カノ登場でびっくりしました!でも結果同期の彼女を選んでてよかった〜!同期から彼女へと関係性が変わっていくのがいい!
by J258-
課金しまくり!
トラブルから急遽、一緒に住むようになったらあんな関係になるなんて🫣オフィスでも!こんな関係だったら毎日の仕事が楽しそう!
by くまーっこ-
作者買い
この作者さん、ダ好きなんだよね🎵色っぽい感じの男性が多く描かれているから、とてもきゅんきゅんしちゃうのよね。おすすめです
by りーぃちやん-
はまってます。
今、1番ハマっているお話です。絵が綺麗で、展開が早いかもだけどキュンキュンするしとってもいいです!!
by アラサー女-
なんだかんだこう言う人と一緒にいる方が
幸せになれるんだよねーってお話ですね。
すぐ人を裏切っちゃう人と一緒にいてもまた次がないとも言い切れないし…同期みたいな人ってこう言うハプニングがあって初めていい人に見えてきたりするから…主人公辛かったけど、この人に出会えるきっかけになってよかったなって思いました。by くらふみん-
はい!(´⊙ω⊙`)待ってました!!絶倫系!こんな毎回責められてみたーいとキモい感想ですが、ストーリーもきゅんきゅん!
by Hiiiiina-