みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
!
きゃー!!そばに居てくれるだけで幸せだよとか言われてみたいー!!ありきたりだけどきゅんきゅんするー!
by かずーーーー!!-
このセリフ
このタイトルとか、今日は優しくできないかも…みたいなセリフを書く作家が多いけど、世の中こんなこと言う男が本当にいるのか?それとも、漫画家の願望?
by あかなたはらな-
まだ途中ですが、話しがトントンで進んでいくので読みやすさは◎
絵は好みが別れるかも?話自体はよくあるストーリーですが、万人受けするのかな?by よより-
同じに苗字の恋物語
可愛い表題にしちゃったけれども、内容は出逢いからまぁまあハードなシーンから始まります。同じ職場で
失恋から始まる出逢い。作画も綺麗なイケメンなので読み進めています。課金になると厳しいかもしれませんが、、ハッピーエンドになれば良いなぁ。by あんずのココロ-
最初は面白かった
最初は面白かったけど途中から失速かなぁ....2人がくっついてからあんまり面白くなくなった。弟の恋バナもいらない。
by あ493-
ヒロインが彼氏に浮気されて別れたりヒーローが現れてその人がEDだったり元カノが現れ波乱があったりで少し飽きてきました
by ニャン助次郎-
エロエロな感じです。
エロエロな感じの物語。おもしろいですが、ストーリー的に、購入してまで読もうとは、あまり思わない感じかなと思います。
by みみみみみみみなな-
無料話の終盤
フランス研修に三人で来てるのに、一ノ瀬カップルの行きたいとこを優先している印象。そしてイチャツク。
残り一人は別行動したくなるよね。by ばけ屋-
W一ノ瀬良いですね!
恋愛にトラウマを抱える一ノ瀬コンビが、ハプニングからの期間限定同居が始まり、その中で相手がどんどん特別になっていく、その過程をもっとゆっくり見たかったな。
頑張り屋さんの紗枝ちゃんも、男前な健斗くんも好感度大です。周りのキャラにモヤるときもあるけど、まぁ結果オーライな感じ。
このまま読み進めていこうと思います。by きよプー-
突然の恋だったけど
嫌いだと思っていた相手と向き合ってみるとお互い好きになってしまって、嫉妬しあえるくらいに好きになって行くのが見てて楽しい!
by ひろまい-