【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
名字が一緒の幼なじみ。
EDだったのが治って濡れ場がすごい。
ただ2人の恋愛ストーリーも面白いので読み応えがあります。by ゆりえる1107-
恋愛
恋愛漫画なのね
お互い過去の恋人に別れ告げられて
結婚されるの
悲しいよ!この2人は頑張って欲しいかなby げんきになろう-
同じ名字の彼に仕事で負けてばかりのヒロインだけど、ひょんな事からしばらく同居し、付き合う事になって、2人の仲も深まっていく流れが好きです♥️
でも、一波乱ありそう‼️
これからが楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-
無料配信から読みすすめました
同僚でライバルで。意地と意地の掛け合いもありますが、だんだんと惹かれていく。相手は前から自分の事が気になっていただなんて、余計に気にもなっていく。少女漫画のパターンですが、チョット大人っぽく。
by りりりっこ-
理想のオフィスラブ
こんなカッコいい人がいたらこんな関係もいいかも!と思わせてくれるような漫画です。まだ無料分しか読んでませんが。
ヒロインが天然のように描かれているが、ちょっとイラッとするレベル。これは無料分さえ読み切れませんでした。
!
イラスト、ストーリー、ともにすごく、好きな作品です。
ついつい続きが気になって、読み進めてしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
どんどん読めちゃう。お互いに惹かれあっていくのがきゅんきゅんしちゃってステキです。ちゃんと愛してくれるしステキ。
いろいろツッコミのある設定
同じ課の同僚で・・というと、必ず女性の方が男性の方をライバル視していて(男性の方は好意を必ず持ってる)、男性の方が評価が高いという設定なのだが、どうにかならないものか。軽くイラつく。
二人とも同じ苗字というだけで、違う社員寮にいるのに夫婦に間違われて一緒の住まなくてはいけなくなるという状況もおかしい。
恋愛に発展する展開は普通というかありふれているが(健斗のEDになった話はわりと捻っていて良かった)、紗英さんの前向きで優しい性格はいいなと思う。by 匿名希望-
お試し中。
同性で同棲、しかもEDって最初っから色々盛りだくさんなんだね。
嫌いじゃないけど…
これからの展開に期待。by 匿名希望-