みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)

こんなリスクある恋愛を、簡単にするかな?生徒に手を出すまでの間隔が短いし、あまり悪びれてないところが共感できない。
by Accff-
化学室での先生の行動を見た時はたっだのクズだと思った。意地悪で自分勝手な人だと思ってたら、沙織に他の人が近付くのは絶対に許せないみたいだし自分自身を犠牲にしてでも彼女を守る覚悟があるみたいで、、いつから彼女のことをそこまで意識するようになったのかな。
by よいのみょうじょう-
最初絵が好きで読み始めて…なんとなーく読んでるけどそこまでなので、無料分だけ読んで終わるかなぁーって。
by あおんゆ-
禁断過ぎるでしょー
これはこれはっ…
禁断の関係過ぎるでしょー
実際にはあり得ないよね、うん、あり得ないよ…
でもイケメン教師となら…なんて思ったり♪by ちゃんえみ☆-
無料分だけ読みました。展開早すぎって言うか、なんで先生が生徒に手を出した?いきなりすぎて、よくわからない。あまり共感出来なかった。
by ちっぢー-
絵が好みだけど
物凄く絵が好みなのですが、全ての展開が唐突過ぎて普通だと犯罪レベルなのでストーリーが入ってこなかった…登場人物の人となりも掴めないままで。
徐々に関係が進んでいって焦らしまくってくれれば全話一気買いでした。
とにかく絵が最高なので他の作品も読みたいです!by pasopiso-
こんな先生いたらアウトだよなーと思いつつも、強引さがよく、段々と惹かれ合う2人が応援したくなります。絵も可愛く読みやすい!
by あずき229-
あ
期待してよんでみました。お試し読みだけしましだか、そこまでで正直残念。けど、絵はきれいだし、良かったです
by なああああみ-
先生と、、、っていうのはあるけど、この先生は!なんか先生っぽくないのもだけど、展開がなんとも。他の子にもしたことがありそうな気がしてならない
by ティーボー-
先生と生徒という設定、何となく想像ついてしまいますがやっぱり保健室ですよね笑
無料分だけ読みましたが続きは読まなくてもいいかな…という感じてした。by まーみん☆★-