みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
急な展開で、え~!?って感じでしたが、イケメンな先生のSっぷりにハマりました。(笑) 無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。続きに気になるので、ポイント使って読もうと思います。絵も綺麗で、好きです。
絵が好みで試し読みしました。
ただ、話の展開に少し違和感を感じてしまいました。
先生がイケメンで裏の顔を持っているのは楽しく読めたしヒロインが翻弄されるのも面白いのですが…なんかそれだけです。
絵が好きなだけに、今後の展開に期待したいところです!!by 匿名希望-
これからに期待
まだ数話しか読んでませんが、やっぱり生徒と教師ってドキドキします。みんなのまえではすごいいい先生なのに実は…とゆう展開もいいですね。秘密を知ってしまった生徒とどんなふうになっていくのか今後が楽しみです!
キレイ
先生と生徒物シリーズ結構好きなんで無料の2話だけ見ましたけど、かなりの急展開で初めからそうなるかって思いましたけど、主人公のムネが普通な感じとか結構好きです。無駄にデカく描く絵が多いけどリアルな感じで。先生のカッコいい感じも好きです。また購入予定です
めちゃめちゃ絵が好きで、この先生のSな感じもめちゃ良いです!!先生と生徒な恋愛は禁断ってイメージがあって、実際にこんなことがあったらめちゃキュンキュンします!!次の話が出るのがとても楽しみです仕方ないです!
by のんんん?-
ドキドキ
まずはお試しから読ませていただきました☆タイトルにも惹かれる〜笑それで期待しつつ読んだら絵も可愛いし見やすいし私的にはスラスラ読めていいなぁ〜って思いました。ストーリーも悪くないし、お金出しても読みたくなるものでした。
こんな先生は嫌だ
タイトルにイジワル教師って書いてるけど、結構最初は無理矢理感満載でイジワルというか犯罪?というか。ついていけない感じがありました。そのうち勉強見たりとか先生と生徒!的なことをするようになって、恋心芽生えてくるのか?という雰囲気にはなってきたようにも思えるけど、まだまだ無理矢理って感じであまり好きじゃなかった。
物凄く彼はイケメンです!!こんなイケメンが学校にいたらいいのになと思ったり。絵も綺麗で見やすいから好きです♪凄く有り得なさそうな話だけどこんなことあったらすごいですね……(笑)
禁断の恋系ww
展開楽しみです!どんな結末になるんだろうか。by 匿名希望-
表紙と内容の絵のイメージ違いすぎて驚いてしまいました。
一話が短すぎますね。
値段とあってない気がします。
それなりにエロが入ってるのはわかりますが、展開が早すぎて、そんなに簡単に女子生徒にキスしたらダメでしょう。
胸を吸ってもダメでしょう。
好きになっていくのはエッチなことをされたから?
いやいやいや。
なしですね。by ディティクティブ-
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
ストーリーわ先生と生徒♥️
現実にわありそうでなかなかないお話だったのであっという間に全部買ってしまいました(*^^*)♥️by 匿名希望-