みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず
先生かっこいい。絵も話の内容も私の好みです。ありきたりな内容かもしれないけど、全体的にとてもいい作品だと思います
by yuuちゃんまん-
本当に先生と生徒なの??
とっても大人っぽすぎて、普通に大学生ぐらいのカップルにしか見えない笑笑笑笑by Yuuuurii-
禁断の先生と生徒もの!絵が可愛すぎて、めちゃくちゃドキドキします!先生とのラブシーンがどんどんエスカレートして、しかも先生がドSなので、それいーんかい?!とつっこみながら読んでます。
by ながるみ-
先生と生徒なんて、なかなかキュンとくる話ですね。ただ個人的には先生の方があんまり信用できないタチです。
by ここる12-
無料配信だったので気になって読み始めました短いお話しなのでサクッと読めていいです。楽しく読ませてもらってます。
by chans-
先生がこんなには ハマる生徒って
一体どんだけぇー❣️❣️
ドキドキワサワサする💓学園ラブストーリーby んあんな-
意外
すぐに先生の化けの皮はがれてうけた。笑でも生徒に本気になるタイプの話ね。絵が微妙だから進まない…展開は気になるけど
by ほんと、-
だめだめ
先生、生徒にこんなことしちゃダメだよー。でもとても絵が魅力的なので、ドキドキしておもしろいです。続きを早く読みたい。
by レモンビーグル-
先生と生徒のストーリーでここまで先生からぐいぐいくるのがレアで面白かったです!
学校にバレちゃうのかな?とかハラハラしながら楽しく見させていただいてます!by すーぽよ-
絵は好きです。先生もかっこいいので、読んでいて満足です。
物語としては、唐突すぎるのかなぁ…。先生と生徒なので学校でいろいろあるでしょうが、ちょっとそれはダメでしょうと感じてしますところが多かったかなぁ。無料分で終了しました。by どんな名前も思いつかない-