この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.5 評価:3.5 1,642件
評価5 17% 276
評価4 32% 523
評価3 38% 625
評価2 10% 172
評価1 3% 46
291 - 300件目/全523件

詐欺師のような二面性、爽やかな好青年がゲス教師…ありふれた感じのストーリー展開なのになぜか読み進めてしまうのは、先生キャラの魅力でしょうか。どこまでこの2人の関係性が続くのか、見届けてみたいと思います。

よかった、

ネタバレ レビューを表示する

先生がかっこいいです!
    リードしてる余裕のある感じも良いのですが、たまに子供の面もあって、先生っぽくないところも見せるのがいいなと思います。
    学校でのエッチシーンも多く、絵は気になる部分もあるけど、上手だと思います。
    続きが気になります!

by 匿名希望

エロ教師だけどそれだけじゃなくて好きな気持ちをストレートに言ってくる辺りが羨ましい。勉強も先生に迫られながらなら進むのかも。エロ教師だけどイケメンだけら羨ましい。はやく次が読みたい。イラストも可愛いから好き。

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しから入りましたが、まず中島先生の絵がカッコ良く、それだけでひかれました!
    生徒も先生という鉄板のシチュエーションだけでも最高なんですが、いきなりドキドキな展開で、このあとの続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

かなり最初から最低な教師なんだけど wハマっちゃう
    憧れの先生が自分だけを特別扱いしてくれるとしたら、それはかなり萌える状況!先生、教師の禁断物大好きなのでたまりませんが、これはなんか禁断、ではない??かな笑結構普通にガッツリやってる

先生イケメンすぎる!!!色気ある〜!
    あんな先生いたら惚れますね!羨ましいです!!しかもドSなところがまた良いですね!
    たしかに展開が早くて、もうちょっと詳しく書かれていればより良いかな〜と思うぐらいです!

by 匿名希望

無料分の2話だけ読みました。

絵柄が素敵です(^w^)
    先生がカッコいいです(^^)

人気者の先生の裏の顔を
    偶然見てしまった主人公の
    女子高生が先生に・・・

ありえないと思うところも
    ありますが続きが気になります(^w^)

これからに期待

まだ数話しか読んでませんが、やっぱり生徒と教師ってドキドキします。みんなのまえではすごいいい先生なのに実は…とゆう展開もいいですね。秘密を知ってしまった生徒とどんなふうになっていくのか今後が楽しみです!

キレイ

先生と生徒物シリーズ結構好きなんで無料の2話だけ見ましたけど、かなりの急展開で初めからそうなるかって思いましたけど、主人公のムネが普通な感じとか結構好きです。無駄にデカく描く絵が多いけどリアルな感じで。先生のカッコいい感じも好きです。また購入予定です

by 匿名希望

物凄く彼はイケメンです!!こんなイケメンが学校にいたらいいのになと思ったり。絵も綺麗で見やすいから好きです♪凄く有り得なさそうな話だけどこんなことあったらすごいですね……(笑)
    禁断の恋系ww
    展開楽しみです!どんな結末になるんだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー