みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

きゅんきゅんしちゃう
先生のギャップ、萌えます!でもリアルで考えると先生と生徒ってあり得ないんだけど、こんな先生いたらなぁとか思っちゃったり!
学校で超絶人気の先生が1人の生徒を溺愛。主人公も可愛いんだけど、話が早すぎて、なんで?が沢山。ハッピーエンドを期待してますが…先輩が…。
絵がすきで惹かれて読みはじめました。
試し読みがあったので良かったですがテンポよすぎてなにがなにやら、、、by 匿名希望-
沙織ちゃんの学校での生活場面ももっとみたい。ハッピーエンドは間違いないと思う。先生との関係ばれて、危ないこと起きそう。
先生イケメン
とりあえず、先生はイケメンですね。生徒の女の子も、すごくかわいいのですが、やはり、「え?!いつから?!」という展開の速さがちょっと残念です。
途中から、絵が変わって来た(雑に感じる)と思うのは私だけなのかな…。by 匿名希望-
先生かっこいい
生徒と先生なんてドラマでしか見た事のないようなシチュエーションで以外に多かったりするのでそれに驚きです。
イケメン
先生が実は優しいだけじゃなくてドSだったって話はよくあるけど、よくあるなー、と思いながらも夢中です読んじゃう!
突然
プレゼントを捨てたのを見つけただけで
そんなに豹変するのかって
所はびっくりしたけど
絵が可愛いから読めるかな。by みまじゅ-
絵がかわいい!丁寧!
絵がとっても丁寧で、かわいいです!
不自然な感じのポーズとか細さとかが無くて、でもかわいい絵!
でも個人的には先生のキャラがちょっと…^^;そこでいきなり手を出すのかってゆうw
流されるのもちょっと感情移入がしづらいかなー。
でも気にならない人は気にならないと思います、もっと読み進めたらたぶん先生の印象も変わってくるだろうし!by garbera-
担任教師が、まあイケメンなので、楽しめますが、あり得ないことだけど、これから、徐々に恋愛感情が生まれていくのだろうと期待してます。