みんなのレビューと感想「夏より青く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で、ストーリーもとても良かったです。
純愛・青春、内容も素晴らしかったので、☆5つです!by 匿名希望-
BLで泣けた。。
あまりにも純愛すぎて泣けました。同性愛に悩む男の子が、自分を受け入れてもらえるか悩み打ち明ける姿が切なすぎました。でも、レイくん身体が弱いので心配です。
ハッピーエンドだといいな。絵が可愛いくてすき。。by りょいかな-
すごく絵が綺麗で読みやすくて出会いに感謝です。
お試しを読んでたらほんとに止まらなかった笑笑
心の声をどんどん出してくれるから凄くストーリーに入っていけれました。by 匿名希望-
別の作品でこの方を知って購入しましま。
ピュアな少年たちの恋もめちゃくちゃ素敵です!
このままずっと幸せでいてほしい…by 匿名希望-
絵が本当に綺麗です。とても読みやすくて、試し読みでの急展開でびっくりして、続きがとても気になりました。
虚弱体質の男の子×人気者だけど、友達の関係に悩んでいる男の子とのお話でした。
絵が柔らかくて見やすいのとちょっとくだけた感じのお話展開や表現もあり読みやすかったです!
まだ続編あるようですが、どうぞ2人に明るい未来がありますように。by な☆こ-
めちゃくちゃおもしろいです!!!キャラクターがいいですし、シナリオも練られてて最高!!ぜひ、おすすめです!
綺麗!!
この作者さんの書かれる男子たちはみんな綺麗!!!汚さが無く、純粋に入っていける!!
すごいと思います!青春と上手くマッチしてて、読んでいきたい作品。by 匿名希望-
絵柄に惹かれて購入いたしました。主人公の男の子もかわいいし、金髪の相手の男の子もかわいい。二人ともかわいいです。
これぞ❗青春❗
キュンキュンする青春ラブストーリー😆出会いから、恋に変わるまでの淡い期待💕突きつけられる現実❗止まらない熱情と葛藤❗決断と勇気😆ビッシリ詰まってるとても良い1冊に😂満足度😆😆😆
by つきよる-