みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よかった!
最近BLにはまって読んでるんですがその中でも
ダントツで面白かった!
まぁ…不動産の人がお客さんに手を出すのはどうなのかと思いましたが(笑)
内容も今まで見たことのない内容で面白かった!
最後はハッピーエンドで終わってスッキリ!
絵も好きだったしエロかったしもっと見たかったなぁと思う!でもいい終わり方でした!by 匿名希望-
エロさがいい!!
絵も好きな感じ(*´˘`*)
旬と颯は最初から運命の出会いだったんだろうな~
カラダからの関係だったとはいえ
惹かれたのは事実だしね☆
あんな噂があったから
捕まりそうになった時はハラハラしたけど
嘘で安心した
旬と颯
好き同士でhappyになるのが1番♪
子供もできて2人が幸せになれてホント良かった(*´﹀`*)by 匿名希望-
おめでたい!
お話は訥々と進んでいく感じ。自分の体質にいきなり先行きの不安を感じる設定になっており、不安が先走りする感じですが、そこには安心設定のとっても頼れる攻様の登場で心の安らぎも作られています。互いを思う余り、互いがムチャな行動に出るところも波乱は必要よね~と思いながら読み進め(笑)最後にはしっかり幸せになってくれるグッドエンドな作品でした!
by yukinojyou-
思ってたよりエロ多めでよかったなと思います。
その後どうなったのか気になるので続編あればいいなーと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
羽鳥と犬飼の衝撃の出会いの展開にビックリしました。このあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。
しかも、男性が妊娠できるなんてビックリしたし、そんなことが、あるのかと思いました。
やがて、二人が恋に落ちていくなんて、思いも知りませんでした。果たして、二人はこのあとどうなっていくのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望-
まさかお気に入り。
子育てBLは、比較的好きでよく読んでいましたが子供が出来るBLは避けてました。勝手にグロすぎるのでと偏見がありました。
でも週間ランキングに入っていたのでお試しに買ってみました。ポイントも安かったので(笑)
買って読んでみたら話の展開にキュンキュンしたりハラハラしたりとドンドンのめり込んでいき即全話買いしてしまいました。
犬神さんの懐の深さと愛情に★5つです。by かわからどんぶらこ-
おすすめします
こちらのレビューを見て、期待して購入しましたが、期待通りの作品でした!
攻めの犬神さんが、カッコいいのに可愛いところもあったり、受けがツンツンしてるかと思いきや、可愛い仕草をしたり。キャラのギャップが気に入りました!
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーもスピード感があって、先が気になります。by 匿名希望-
作者買いです。
いつも好きで買ってます。
今回は友人に騙されて男うけする身体を作り替えられますが、たまたま家にきた男に救われ少しずつほだされていく様子がキュンとしました。
最初は主人公が可愛いそうで、やっと愛し合える人に出会ったのに隠れて過ごさないと行けない状況に可哀想だと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったですby 真睦-
エロくて受けは可愛いし、攻めがとっても受けを大事にしてくれててかっこいいんですが…
自分のツボには引っかかりませんでした。
ちょっとした波乱?もあって、最後はラブラブなので、話はそこそこ面白かったし買って後悔はしてないけど、すぐ内容忘れちゃうな〜って感じです。
レビュー書くにも内容忘れてて読み直しました。by 志乃-
かわいい!
絵が好きだったので購入しました!
そしたら、ストーリーもいいしテンポも好みでいい作品に出会えたなと思っています。
個人的に胸キュンポイントは、二人が名前呼びになるところ。初々しくて微笑ましいやりとりが好き過ぎます。
後日談も二人の関係が可愛らしくてニコニコしながら読めました。
おススメの作品の一つです。by 匿名希望-