【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想
しっくりこない
人外者はまだまだしっくり来ないのですが、
姿形が違うだけで、中身は同じ心を持つ生き物でなかなか面白いかも、と思い始めています。by Pinkb-
獣人系の話を読んでたらこの作品を見つけて、読み始めたら…とても悲しい家庭環境から生活のために仕事をしてるところで、友達と出会ってから良い感じに昔の溝を克服してラブラブになるのを楽しみに読み進めたいです!
by ヒロム~-
獣人のロウが、人間よりに近い感じで犬ぽい。個人的には、もっと獣ぽいほうがすきなので、⭐︎1マイナスです。手も人間ぽい。
by 苺まき-
さいこう
五年間も、ずっと思っていてくれたとか最高すぎだし、お互い好きすぎるところがもう可愛くて、早く続きが読みたいです。
by aika60524093-
千里が童顔ぽくてかわいい感じ。
ロウは千里のことが好きみたいなのに、それがどうも千里にちゃんと伝わっていない。
すれ違ったりしたけど、想い通じ合ったみたいでよかった。by 藤原苺-
千里の有能さ
千里がデリヘルしていたからと下に見られていたのを、難しい言語の通訳して見返した所良かったー!これからも千里の有能な所がもっと披露されてると良いな♪
あとロウの耳がもふもふしたくなるくらい可愛い☆by ふくろう♡-
幼馴染
高校生の時に別れた友達ロウと奇跡の再会をすることにその後ヤッてロウに高校の時に学校をやめた理由を話し5000万円で嫁になることに!?
by TAKkun-
絵があんまり
人の絵はいいんだけど獣の絵があんまりよくないかも。
ストーリーはよくある感じの獣人ものBL。
特別面白くなかった,by みよてぃ-
まだ途中ですが
短めで完結しているので、課金しながら飽きずに読み切れそう。
ストーリーもイラストも好きです。-
獣人の絵が違和感なく、物語がすんなり読めました。友人からの関係の変化が少し物足りなかったですが、絵も綺麗で内容も面白く読みやすいです。
by blueー-