みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レ○プものとか好きな人にはたまらないんだろうけど……
女の子に救いが全くなく、読んでてただ不快なだけ。by 匿名希望-
んん。
内容がえげつない。
かわいそうになって来て途中で読むの辞めちゃいました。
絵柄はきれいなのに勿体ない。あとおじさんが気持ち悪い。by 匿名希望-
タイトル通り暗いお話でした。。
ちょっとダーク感が強すぎて、女性には読みにくいと思いました(>_<)
女性もハッピーがいいな。by 匿名希望-
現実では完全にアウトな胸糞悪い作品です。
これが好きな人も怖いです。
こんな作品があると犯罪に結びつかないかしんぱいです。。。
絵は綺麗でそこの部分は好きです。by 匿名希望-
星一つも付けたくない
胸くそといい放つ事はそうそう無いですが。胸くそです。レ☆プ系好きなんですが、こんなに萎える作品はそんなにお目にかかれないと思います。
嫌な気持ちにさせるのも才能なんだと思いますが。
まあ、なんというか、ぶっちゃけオ☆ニーのオカズにはならないと思います(・_・)by 匿名希望-
さいあく
気持ち悪さ、君悪さ一品。ひと昔前のエロ本みたいな強かん物が好きな方にはオススメな作品かもしれない。内容は何の救いも無いストーリーになります。ただの強かんヘンタイ物。かつ女の子が制服学生という設定。好き嫌いが分かれる作品だと思います。同人誌レベルだと思われます。
なんだかね。
無料ためし読み見て、なんとなく(笑)結末が予想できました(笑)なんか絵が、気持ち悪い。生理的に受け付けられませんでした。
by 希望の羽-
男性向け、、
作画、内容共に男性向けだと思います、、女性としては正直気持ち悪いと思ってしまう内容ですね、、主人公が本当に可哀想。
気持ち悪い
絵は上手いのですが、ただただ気持ち悪い。同じ女として不快でしかない。何を伝えたいのか、ただエロければいいのか、疑問です。抜きたいだけならいいんでしょうね。
ちょっと気分のよくない感じです。
広告でよく見かけたので読んでみましたが、最初の話だけで続きはもういいかなって思いました。by 匿名希望-