みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気分最悪
絵が可愛いからこそ余計に気持ち悪くなりました。救いがないです。性犯罪者は例外なく去勢してほしいですね。
ムリ
エロいとかそういうことではなく、女の子がひたすらかわいそうです。胸が痛くて途中で読むのやめました。読みたかった内容ではありませんでした。
気持ち悪い
とにかく気持ち悪い。。(>_<)
話の内容に加えて描写もほんとに気持ち悪い!!
女の子が可愛いだけにほんとに気持ち悪い!!by 匿名希望-
無題
まだ読んでいませんが、広告でしょっちゅう出てきて、絵も上手いし、気になり読もうと思ってたけど、レビューを見て読む気をなくしました
試し読みでどういうものかは分かっていましたが他の方のレビューでただただ女の子が可哀想というワードが出てきてキツイかなと思いましたby 匿名希望-
不快でした
女の子が可愛いなと思って最初の続き物の3話を読んでみましたが、なんでしょうか…雰囲気が妙にリアルというか尚且つ暗い感じがして、中年の男性に犯されるんですが、この男性がただただ気持ち悪かったですね…。
無理矢理系はわりかし好きな方なのですが、
こちらは途中から女の子が可哀想になってしまい不快な気分になりました。by 匿名希望-
胸糞悪すぎました
こういう漫画でも、仕方ないなーで終わらない感じの胸糞でした。
やっぱり男性が酷すぎると見てるのつらくなります。by みにゃこさん-
買って損した
エロいというか、気分が悪くなりました。
襲うにもほどがある…。
汚すぎるし、可哀想という感情と嗚咽が混じる不愉快極まりない漫画で買ったのを後悔。途中買うのやめました。by うえう-
嫌悪感
そっち系の方が好きそうですが、ただただ気持ち悪かったです。
こういう漫画を読んだ方が、真似しないといいですがね。by 匿名希望-
ダメだ
絵が可愛いと思いましたが内容はかなりグロいなと。
一話しか読んでないけど読まなきゃ良かった。by 匿名希望-
オッサン系でもまだ読めるっていう作品が多い中、これの作品は芯から気持ち悪いです。
心をつかむとかではなく、ほんとに嫌悪感しかなくて残念です。by 匿名希望-