みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく酷い目になる内容。二人目は少し毛色が違ってくるけどこれ系が好きなら満足するのでは?私は抵抗するそぶりが全然ないので評価は低め。
女の子がとても可愛い分、おじさんの気持ち悪さが際立って終始かわいそうでした。
せめて最後に少しの救いでもあれば…by 匿名希望-
いまいちでした。購入したことを、ちょっと後悔しました。おっさんがしてることって普通に犯罪ですよね。最後に女の子が快楽堕ちするならまだ良いんですが、しないので、あんまり好きじゃないです。
いまいち
いまいち話が繋がらない。
最初は面白いかなと思ってたけどターゲットがかわっていくと話が読めなくなって来るby 匿名希望-
絵はいいけど、女の子がかわいそうなのが強くてエロいを求めてる人には向かないかな?
汚いおじさんにヤラレる。。無理だな。by あーのんたん-
可哀想でしかない...
女の子がただただ可哀想でしかありません...
他のレビューでも書かれていますが、ハートマークとかありえないと思いますが...男性の願望ですかね?
この話しに救いの結末があるのか、それだけが気になります。by 匿名希望-
絵の足し算だらけ
描きたい伝えたい事が沢山あるのは分かりますが、擬音語など足し算だらけで結局何がなんだな分からないコマがあります。惜しい。
オヤジがキモい
女の子は可愛い~んだけどオヤジ達が気持ち悪い!ゴミ屋敷だしそんな場所で処女なくすとか女の子が可哀想すぎた・・・調子乗ってる後輩たちも気持ち悪いしイライラする。今後、仕返しできたらいいのにな!
by チビもも子-
他にも書かれていましたが、女の子達に救いが無さすぎるのと、オヤジがキモすぎて脱落です。女の子はカワイくて、絵が好みなんですが。
ちょっと...
女子高生がただかわいそうで怖いです。
救いがないかんじで、読んでてただただ辛くなってきて楽しめませんでした。by 匿名希望-