みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとっても可愛いだけに最後まで救われないストーリーがつらい。
この作家さんはこーゆー系が専門なのかな?by 匿名希望-
欲まみれ
欲望を露わにして高校生を襲うあたり、現実的にあり得そうで怖いので。怪しげな建物には近づかないよう気をつけています。
絵は性的描写をするには色気があり好きです。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り、暗い家で女の子が餌食になる話です。ストーリーはいいし、絵も嫌いじゃないけど、セリフに無理があるかなあ。
by TK-
色んな人の
レビューを拝見して購入をかなり迷って、それでも購入して若干後悔…
続きは全く興味はないですね。もう買うことはないです。by あまてらすv-
怖い
怖すぎる。現実にこんな事があったら怖すぎる!女の子が可愛そうだし、出てくる非道ジジイのクズっぷりが不快感満載…
でも読者にそう思わせるのが狙いだろうからそういう意味では成功の漫画なのだろう。
鬼畜な話をお探しなら。by 元つかさ-
広告に釣られました。なんか後味は悪いですが試し読みする程度ならいいのかなと思います。このての漫画は苦手でした。
健全ではない
低所得者層になると、このような短絡的な犯罪が多くなるのかと辟易してしまう反面、こういった部類の人間が存在することについて無知な若者が多いことも事実ですね。
胸糞悪い
最初の方はほんとに胸糞悪い。読んでて背徳感があるというか。そのうち、快楽に堕ちていく主人公たちをみてると哀れに感じる。
タイトル通りの…
女子高生達が廃屋同然のゴミ屋敷に迷い込む話です。女の子達は可愛いけど酷い目に遭うし、読後感感は良くないかな…そういう願望のある人は読んで楽しいのかもしれません。
ストーリーが無理
試し読みでストーリーに入り込めなかった。叔父さんの汚さがリアルに無理でした。
可哀想な主人公に読むがなくなった。by 匿名希望-