みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作家買い
レビュー高くて買ってみました
絵がキレイです。もう少し嫉妬やこじれがあって欲しかったですがとてもいい作品です。末永くお幸せに、、、、by 匿名希望-
最高
全体的に繊細でセクシーな絵がとても好みです。高羽くんの真っ当さと烏丸さんの妖艶さに惚れぼれします。最初の嫌悪から惹かれ合い、結ばれていく様子が凄く良かった。
by かうた-
オメガバース最高!
烏丸がこんなにも丸くなっちゃうなんて⁉︎鵜藤くんって、βだったなんて初耳なんですけど⁉︎みたいな最後の真実(笑)
ヤバイなぁ
オメガバースにそこまで興味がなく、あまり読んだことない私が、こういうのもいいかも...?と思った作品。切なく美しくエロいー!
高羽が、最初嫌悪感を持っていた烏丸に惹かれていく様子は、何度か読み返さないとわかんないかなぁーと私は思いました。 まぁそこが楽しいところ♡
烏丸が高羽に落ちていく様もうっとりしてしまう♡ツンデレなのもいいっ!by 匿名希望-
オメガバースの話を最近読み始めましたが、これは入り込んで読みました。
エロ満載。出世のためには身体を使うΩ。
最後はαと番になれてよかった!by 匿名希望-
絵がとても素敵です。
それ以上にストーリーが切なくて好きです。
こんなにも、幸せになって!!と願う作品は
なかなかないと思いますby 匿名希望-
Ω
良く扱われているけど、イマイチ理解しがたかったけど…
初Ωバースの世界観。
階級制度みたいだけど、絵も内容も良かった。
それぞれ抱えてる問題とか、それでも番になるまでの過程とか
魅力あるΩでした。by 肩凝りツラい-
ハマりました
複数シーンとかあるので苦手な方は前半ダメかもですが、良いです!けど、2人が惹かれあった過程が本作だけではちょっとわかりにくい。続編は別CPがメインですが、本作の2人も出てきて関係性が補足されていくので、是非続きで読んで欲しいです。私は続編のほうが好きですが、本作を読んでないと盛り上がりに欠けると思うので、こっちも読んで欲しい!
あまりない感じで。
自分がαであることを嫌ってる感じの攻。
今まで読んだオメガバースはヤン攻系のαが多かったので新鮮でした。
Ωも初めこそ受け入れ難かったけど、徐々に攻を受け止め、そして受け入れていきます。
最後のシーンをもう何度読み返したか(笑)
ケリ先生の絵が、大好きです!by ねーよ03-
Ωバース特有のシリアスさがありつつも、キュンキュンしました。オフィスラブも新鮮でよかったです。
続編もよみますby 匿名希望-