みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういうオメガバースは
初めてでした!
生き残るためのオメガの
姿をみてるのは辛かった。
けど完璧なアルファに会えてよかったと思ったby 匿名希望-
オメガバース物なのでシリアスだったり、Ωが悲惨な目に遭ったりするのは当然なのですが、この作品のΩは自分のΩという性別を利用してのし上がってきた勝ち組Ω。もちろん色んな思いがあって悲しい生き様なのですが、なんとなくこのΩは私には受け入れ難かったです。
絵は綺麗なので星4で。。by 匿名希望-
上司がΩで、初めてがあんな姿での対面とか印象悪過ぎ.....
しかも、何か見下してるかん半端ない上司....やば過ぎん?
この人......by 匿名希望-
序盤の闇の深さったら、相当です。
BLは好きですが、
オメガバースのお話は経験が浅いからか、
読んでいてやめとこうかなぁ、とも思いましたが
それがあってこそのこのお話なんだな、と
読み続けました。
過去を背負っているα。
それが故に最後は…
重い話ではありますが
救われました。
スピンオフ?続話?もあります。by 匿名希望-
おもしろかった!ひどい事を受け入れてる彼を救い出そうとするのに必死なところが良かった。素直になったらいいカップルだと思う。
キレイです
オメバちょっと苦手なんですよね、これはパターンが違うので受け入れ可能。
烏丸さんがΩである事を敢えて武器にして闘ってる、まぁエロくて胸糞悪いですけどね。高羽くんαだけどガツガツ行かないし、最後は良いカタチになるからよし。by shihirojun-
切なくて愛おしくなる作品です✨
オメガバース作品は抗えない本能と反比例する人間感情がとっても魅力的ですよね😆
主人公烏丸さんのΩ独自の生き方と考え方が、読み進める度になんとも切なくなります😢
今までの経験からαが憎くて大嫌いなのに、本能や潜在意識の中では番になるαをどうしても求めてしまう…。
オメガバース独特のαとしての葛藤、βとしての歯痒さ、Ωとしての抑えきれない本能と脆く壊れやすい心理状態が、とても丁寧に描かれていて、世界観にどっぷりハマってしまいました😊
痛くて切なくて悲しくて辛くて、そして愛おしい。
様々な感情が全て詰まった作品をぜひぜひ堪能して頂きたいです☺️by ちむりぐさ-
よかった!
2人とも切ない過去を持っていて、ストーリーがちゃんとしていたのでどんどん読み進めてしまいました。そして2人とも美しい!両想い後がもう少し長かったら良かったなーと思い、星4つです。
by HamfumLv3-
よかった。
お試し読んで気になって読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入してました。何回でも読める作品だと思います。
Ωであることを利用して(したくてしてるわけではないですが)のし上がっていくという設定、個人的には初見でした。そんな人がたったひとりの相手に出会うという劇的な展開、また新しくて楽しめました。
こちらの脇キャラがメインになる続編に、この二人の描写も出てくるということなので、そちらも読んでみたいです。by 匿名希望-