みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き
作画もお話も大好きです。普通憧れの先生ですが、憧れの生徒と付き合ってドキドキする先生なんて可愛いすぎます。
好きです
絵が淡い感じなので、エロはあまり期待してませんでしたが、2人の距離感にキュンキュンしてしまいました。
おじさんと高校生
おじさんかわいい。
かわいいわ。
そしてこの作者さんが好き。
ロンリープレイグラウンドとかも話が好きだったから課金するつもりです。by 匿名希望-
泣けました
前作から読んでおり、今作はさらに良かったです。ラストの35歳と55歳になった2人の幸せそうな姿に、思わず泣けました。
表紙が素敵で購入しましたが、内容もとても良かったです。この先生の他の作品もぜひ購入して読んでみたいと思います
最高です
続編あって幸せ。末永く幸せな2人が確認できて最高です。医大生のゆずるくん、可愛すぎるし、大人になって高級時計をプレゼントってとこが、けなげ!温泉も花火もベッドも、全エピソード最高。
めっちゃ良いじわ〜〜っと幸せな気持ち
20歳差のカップルの話
思いやり、慈しむように、お付き合いの日々を重ねます。
日々の出来事の中で、感じ口に出さないことの中に、じんわり温かい幸せを感じることができます
もちろんエチも○
こんな風に傍にいて、年齢を重ねたいなと思います
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
何度も読みました(^-^)/やっぱりいいなこのカップル💓😍💓歳の差20なんだけど二人ともそんなの関係なくお互い年を重て生けるなんて最高(*´・ω・`)bね
私はおじさんウケは好みじゃありません!そんな私でもこの作品は大好きです!2人が先生と生徒から始まって、恋人になって、やがて家族になる。長い時間をかけて2人の愛情が深まって行く様子を見ることができます。ラストは何とも言えない感情が湧き上がってきて、何度でも読み返したいと思える作品!本当にオススメです!
by ちぃーまー-
続編もまた素晴らしい作品でした!!個人的にはこちらの方が好きです。イケメンに成長した攻めが本当にカッコいい!