みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
完結が早い!
完結が早いのでサクサク読めるし、内容もそれなりに面白かったです!イケメン旦那に優しい!最高ですね!オススメです。
by こしあん子-
2人の設定がすきです。そして2人の気持ちがしっかり表現されているのでドキドキしながら読みました。まだ途中なので続きも楽しんで読みます
作者さんの描く絵がとても綺麗です。絶対にありえない好条件な内容と思いつつ、実際にあったら飛び付きますね笑
挿れてと言ったら負け!の、主人公の我慢我慢でほんとに挿れるギリギリのスリリングが堪らない!最後はひっつきますがエロい面白いだった。
タイトル通りでとても良かった!もっとその先が読みたくなる話でした。本番がほぼないのが残念。エロさはとてもよかったです。
おぉ
広告で見てえろくて気になりました!だけど1話ごとにあるシーンが短くてものたりないです、、これで50pは高いなぁ
うらやましいところも
疲れそう、でも主人公がうらやましいと感じるところとります(笑)初対面でストレートに言われちゃうと逆にいやらしくなくてコミカルで面白かったです。
読みやすい!
短編でさくっと読めちゃうのでいいですね。内容もなかなか面白く、紳士で、でも絶倫というところがたまらないですね笑
S好きにはたまらない作品だと思います!by あーちゃき。-
6話完結なので、さらっと読めました。
エロさもほどよく、話もほどよく、だらだら間延びしないので良かったです。by rymkmn-
愛のあるエッチなんて幸せ~☆
しかも家事もできて優しくてイケメンなんて…そんな素敵な男性、この世にいるのかしら?と思ってしまうけど、面白く読ませていただきました。by 匿名希望-